最近になってやっとジルスチュアートに手を出して、美容部員さんの丁寧な対応と心遣いに感動したわけです。
というわけで、これはクリスマスコフレと銘打たれているわけではありませんがちょうど発売の時期だったので気になっていました。
が、店頭分は予約完売、そこのジル(そして最寄りでもある)に行くには県をまたがねばならない私は半分あきらめていたのですが、阪急さんのオンラインショップで激戦を勝ち抜きゲットしました!
まず、届いて開けてからの感想。
か わ ゆ い !
ジルのコスメはどれも可愛らしいのですが、数が並ぶとかわいくて仕方ありませんね!
セット内容は
・ブラッシュ ブロッサム 101(チーク/現品/専用ブラシ付き)
・ジェリーアイカラー N 104(アイシャドー/現品)
・ジェリー リップグロス 102(リップグロス/ミニサイズ)
・ナイトジュエル パフュームド ボディパウダー(ボディーパウダー)
・フォルス アイラッシュ(つけまつ毛/専用接着剤付き)
・オリジナルポーチ(サイズ(たたんだ状態):約W230×H150×D45mm)
の盛りだくさんです。
使用感についてはまだちょっと飾って楽しんでる状態なので何とも言えませんが値段からするとかなりお得感があります。
一個一個買うとやはり値段が気になってしまうので、こういったセットで一気にある程度揃ってしまう方が使う方としてもありがたいですね。
ただ一つ何点を言うならポーチの機能性が欠けている気がします…。のでブランドムックのジルのポーチに入れる予定です。
ということで☆−1評価で!
ジルスチュアートについて