コスメデコルテ / マジー デコ コフレ IV 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > マジー デコ コフレ IV > 口コミ一覧 > 人間犬さんの口コミ

人間犬さん
人間犬さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/15 14:20:40

追記:アイグロスの素晴らしさに最近感動してるので、追加クチコミです。
これ普通のブラウンメイクに重ねても威力発揮して、女子力アップです。
特に飲みに行くとお店のライトでかなりきらきらするらしく、かわいいねーどこのシャドウって何度も聞かれました。
最近は、ルナソル夏の限定Summer Nature Beigeの最後にぽんぽんと乗せる使い方がお気に入りです!

発売日に購入しそこね、オークションで落札しました。
値段が高騰してるかと思ってたけどそうでもなくてよかった・・・・

(ちなみにさっきルナソルのオークションのぞいてみたらすごい値段設定してる人いますね。)

こちらのマジーデココフレなによりパケがかわいい。。かわいすぎます。パケだけで満足。

アイシャドウ:説明書き通り左下のパープルと右下のピンクで縦割りでもかわいいですけど、パープルをアイホール全体に入れて下半分に左下ピンクを重ねてもかわいいです。
パープルを使わずにピンクグラデにしてもいい感じ。
下まぶたにパープルを細くひくのも試してみたら素敵でした。
普段、ブラウンメイクばかりしてるので新鮮で女の子らしい感じです。
これぞガーリーメイク。

チーク:箱だから持ち歩きに不便だし汚くなりそうだからちょっと不満・・
でもパフがすごくかわいいのでまぁ、いいか。
量を調節すればほんわりかわいいピンクほっぺになります。
イエヘ゛なのでこれくらい青みがかってる方がピンクの発色がいいです。
普通にピンクだとどうしてもコーラルっぽいニュアンスになってしまうので、ブルベ色白の方だとかなりはっきり紫味がでるんじゃないかな。

グロス:透明ピンクにラメがちらちら。
唇が赤いのでこれだけでもつやつやのキャンテ゛ィレット゛みたいになります。でもこのアイシャドウには薄いピンクを合わせたいのでベージュピンクの上からこれを重ねるのがお気に入りです。

アイグロス:ぷにぷにの感触が楽しい!ほんのりピンクのきらきらになります。アイシャドウの下地にして控え目に光らせても、上から重ねてキラキラを強めに出してもいいと思います。

捨てアイテム無し!
満足です!!!

人間犬さんのクチコミをもっとみる

copegumiさん copegumiさん コスメデコルテ大好きですが、その中でも特にお気に入りです。 …続きを読む
:::こっこ:::さん :::こっこ:::さん やっぱり良いですこれ。 私は白を眉下、薄ピンクをアイホール…続きを読む
セロリーナさん セロリーナさん いまさらの口コミで本当にすみません。 しばらく使っての感想…続きを読む
みっちゃん8さん みっちゃん8さん 今年でマジーデココフレは4回目です。今年は去年までと違い、予…続きを読む
マジー デコ コフレ IVページの先頭へ