ロクシタン / カランク ボディミルク 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > カランク ボディミルク > 口コミ一覧 > らぶけんさんの口コミ

らぶけんさん
らぶけんさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/24 22:57:45

夏場はヴァーベナ系のものを使っていて、その後これ使いました。

テクスチャは軽すぎず重すぎず、夏の終わり〜秋くらいまでにピッタリ。
さすが良く考えてます!まあ、その辺に使うように出されてはいるんでしょうけどね。

とてものびが良く、お肌はしっとりと潤います。
翌日お風呂に入る時まで乾燥ナシでした。なめらかでスベスベになります。

香りはアクアマリンな感じ。
だけど、ただの爽やか〜っていうのではなく、なんていうかプラス海の香りというか?
随分前ですが、これ買う前に腕だけに試した時よりもかなりキツく感じました。

パジャマ着ても香ってきました。別に嫌な香りじゃないのでまあ良いのですが。
いつもはローズやシトラス系の香りのものを好んで使っていますが、たまにはこういう香りも良いかな。

出し口は大好きなローズとかのものと同じだけど、ボトルが四角いせいかちょっと出しづらい・・・。
残り半分くらいのところでホント出づらくなったので、フタを外して使っていました。
最後の方は振って振って〜という感じで。ちょっと改善した方が良いかもと思っちゃった。

しっとり潤うのはさすがロクシタン。海の香りも良いけど、やっぱりローズ系の方が好きかな〜。
次は今出ているスノウローズを使います!気分が上がりそう↑

らぶけんさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

カランク ボディミルクページの先頭へ