Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > きゅらりすさんの口コミ

2010/12/17 11:02:42

☆☆☆☆4ヶ月経過☆☆☆☆
追加クチコミです。

その後もルミガンのみ使用です。

4ヶ月で伸びはMAXになるとのことで、その通りMAXを迎えたようで
このところ変わりありません。
抜け替わりの時期なのかたまに抜けています。

4ヶ月前、自分のこの短いまつげがこんなに簡単なことで伸びるなんて
全く信じられませんでしたね〜。
まさにミラクル!

2.5mm→6mmという感じでしょうか。
やっと人並み?特別長くは無いですが、満足です。

最初のころ感じていた副作用のかゆみ、充血、黒ずみなどは
全く無くなりました。

☆☆☆3ヶ月経過☆☆☆
追加クチコミです。

その後ルミガンのみ使用です。

前回
「プラス2-3mmアップしてがんばってるまつ毛が2本くらいがあって‥」
とクチコミしましたが、そのがんばってるまつ毛と同じ長さが全体の6-7割くらいになりました!

使用前の長さは、たぶん2.5mmくらいだったのですが
今は6mmくらいになっています。
日本人のまつ毛の平均の長さは6-7mmらしいので、やっと人並みか‥。
それでも以前と比べたら満足です。

4か月使用で長さはMAXらしいので、あと1か月の伸びを楽しみにしています。

☆☆2ヶ月経過☆☆
追加クチコミです。

ケアプロストとルミガンも使用し始めました。

1か月経過時では、ほとんど変化が無くて残念でしたが、
とうとう‥☆彡

まばらではありますが、伸びてきています。
まだ平均1mmアップくらいでしょうか‥。

全体の長さは揃っていなくて、本数も増えてないのですが、
プラス2-3mmアップしてがんばってるまつ毛が2本くらいがあって、
それが全体の印象を変えてくれています。

副作用は
充血、目の乾燥、目の周りのうぶ毛が濃くなった。等です。
4か月過ぎれば、3日に一回程の使用で良いとのことなので、
副作用も気にならなくなると思っています。今はガマン!

ネイルアート用の筆でつけると、どうしても多くつきすぎてしまうので、
今は綿棒でまつげの生え際にしみこませるようにつけています。

来月またクチコミしまーす。

ケアプロスト使用。
ちょうど1か月経過しました。

わたしほどまつげが短くて細くて少なくて‥さびしいまつげの人を
見たことがないってほどです。
だからわたしのまつげが成長したら、コレは本物です。

夜のスキンケアが全て終了してから、ネイルアート用の細い筆で。
はじめは一滴を右目→左目とつけていましたが、2週間くらい経過した
頃から、右目の方が少しだけ増えているように見えたので、
左目→右目に変えました。

そして今では片目一滴ずつにしています。
今でもやや右目優勢です。

が、効果の方は‥気のせいのレベル。
もしかしたらスキンケアの油分が邪魔をしているのかな〜。

副作用はつけた直後少し赤みが出るくらいです。

長いまつげの自分に会ってみたい。まだまだ続けないと。

購入場所
通販化粧品・コスメ
効果

商品情報
Allergen
その他
関連ワード

きゅらりすさんのクチコミをもっとみる

momonga8さん momonga8さん 要処方箋なのとお値段が張るので星−1つです。 始めの2ヶ月…続きを読む
cassdyさん cassdyさん 2013年3月 2012年1月から6月までの使用で、結構伸びました。…続きを読む
momosukebeさん momosukebeさん 現在、使用して約2ヶ月。 本当に凄く伸びました。 友人にも「…続きを読む
baobabooさん baobabooさん ルミガンを使っています。 細めのアイライン用ブラシに少しだけ…続きを読む
ilmanaさん ilmanaさん 昨年8月から使用を開始。 出会いはコスメ道を究めるお友だちが…続きを読む

Allergenについて

Latisseページの先頭へ