ザボディショップ / ジョリーオレンジ バス&シャワージェル 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > ジョリーオレンジ バス&シャワージェル > 口コミ一覧 > ・。:*Haruna*:。・さんの口コミ

・。:*Haruna*:。・さん
・。:*Haruna*:。・さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/11/18 00:41:48

あら★
私が一番乗りですねWw
なんかすみません(´;ω;`)

クランベリー、バニラ、オレンジと限定3種類を購入したのですが、オレンジだけシャワージェルにスクラブが入ってるんですね。

限定品に限らずいつもシャワージェル、ボディスクラブ、ボディバターをラインで使っている私としてはオレンジからもスクラブを出して欲しかったです(´・ω・`)←

スクラブといっても、普通のボディスクラブみたいになにかの種とかクルミみたいなスクラブではなくて、柔らかーいオレンジピールなのでバスリリーで泡立てるとほぼ潰れて分解しちゃいますWw

まぁ、なのでスクラブの役割を果たしてるのか??と聞かれると「ぬー…」って感じです(●´∀`●)ワラ

香りは優しい香りで、柑橘系にありがちな「オレンジ!私オレンジなのっ!!」って感じはなかったです(*人∀`))。+

オレンジとレモンのムースみたいな柔らかーい香りなので、使ってて癒されます(*○'U`艸*)

洗い上がりも程よくさっぱり★
突っ張る感じがしないのがさすが秋冬の限定品だなと思いました☆-(*・ω・*人)

でもやっぱりシャワージェルとスクラブは別がよかったので★4つで(q3`。)

・。:*Haruna*:。・さんのクチコミをもっとみる

麿猫vanilleさん 麿猫vanilleさん ぬるつきの残りやすさはご愛嬌、この香り好きでした! さっぱり…続きを読む

ザボディショップについて

ジョリーオレンジ バス&シャワージェルページの先頭へ