以前私の口コミにありがとうボタンを押して下さった方々、申し訳ありません(涙)
こちらの『プレストフェースカラー』ではなく間違って『シャイニングフェースカラー』の方へ口コミを書いてしまいました。
ということで『シャイニングフェースカラー』の方へ書いた口コミを削除して、こちらへ書き直させていただきます。本当にごめんなさい(;_;)
1日100円貯金(笑)でコツコツ貯めて購入しました(´ω`*)
01のラベンダーピンクです☆★
私は肌の色が結構白くイエベなのでファンデーションをぬっただけではすごく顔色が悪く、幸が薄く見えるのでチークもハイライトも欠かせません!!
このイエベ肌はかなりのコンプレックスです(涙)
ゴールド系(黄色系?)のハイライトを買って使ってみるとイエベなので馴染んで見えるけどますますイエベが強調される。ホワイト系を使うとすごく肌がつやつやで女の子らしい印象になるけどイエベ肌に馴染みにくく浮いて見える。
といった感じで今まではこれ!というものが見つからなく消去法でホワイト系のハイライトを使っていましたが美容部員の友達にイエベはパープル系がいいよと教えてもらいこちらの商品を買ってつけてみると
すごくナチュラルに見える上にイエベが強調されていないっ+。゜(o゜д゜o)゜。+
なかなかパープル系のハイライトはみかけないのでお金貯めて買った甲斐がありました(´⊆`*)ゞ
ちなみにそれを教えてもらってからはアイメイクのベース色も薄めのパープルをつけています♪
同じようにイエベで顔色の悪さに悩んでる方がいらっしゃったらぜひおすすめしたいですヾ(・ω・*)
☆☆12月16日に写真を載せました☆☆
きれいな写真ではないので商品の良さ(パール感とか)がわかりにくいかもしれませんが、その分イエベ肌にきれいになじんでいるのはわかっていただけるかなと思います♪♪
ルナソルについて