アルビオン / エクサージュホワイト ウォータリィタッチ プライマー 口コミ

アットコスメ > アルビオン > エクサージュホワイト ウォータリィタッチ プライマー > 口コミ一覧 > AMNOS23さんの口コミ

AMNOS23さん
AMNOS23さん

2010/11/26 11:55:22

アルビオンのエクサージュの下地はイイ!!と雑誌で度々、拝見していたので、今まで使っていた下地が無くなったのを気に買いに行きました♪色々あるエクサージュのなかでもコノ商品に目をつけていたんです!理由としては、アットコスメで評価がイイ!!(←ここ重要♪)崩れないと評判☆それから、日焼け止め効果がある!SPFは20以上だしPAも++と申し分なし☆なかなか、この基準まで達している商品は少ないんですよ〜(+o+)だから嬉しすぎ♪普段もコレにお粉はたけば十分いけますし♪UVカットしてくれるし♪それに値段がちょうどいい!!いい下地は高い!!安い下地は、信用できない(`´)だから30g3000円はありがたい・・。毎日使える♪
 使ってみての感想は・・「うん!!想像以上!」とにかく崩れない!!下地を塗らないと、悲惨な小鼻も、コレを塗ると夕方でもつるんとしてます☆
それから1日中マシュマロ肌!!マシュマロみたいな仕上がりが1日つづくんですよ〜!!自分の肌がここまで美しくなるとは・・・。この下地を塗ればパウダリーファンデでも十分綺麗☆女優のよう〜☆香りも好き☆
 お店の方は「この下地は夏用なんですよ」とおっしゃってましたけど、冬でも全然大丈夫☆私はまったく乾燥しませんでした(^v^)ほどよいツヤもでて・・・感動しっぱなしです!ニキビもできませんでした(*^_^*)

AMNOS23さんのクチコミをもっとみる

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

エクサージュホワイト ウォータリィタッチ プライマーページの先頭へ