リバイタル グラナス / リバイタル グラナス キャビア 口コミ

アットコスメ > リバイタル グラナス > リバイタル グラナス キャビア > 口コミ一覧 > yuridonさんの口コミ

yuridonさん
yuridonさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/5 21:28:34

BAさんに片目部分だけメイクを落としてもらってつけてもらいました。先にキャビア部分のプチプチを手の甲で押して弾けさせてからつけるもののようでした。使う瞬間に美容液成分が弾けて新鮮なんだそうです。

「もう片方と比べてハリが違うでしょう!?!?」と言われてもピンときませんでした。1回で効果がすぐ現れるメイク用品のほうが少ないかもしれませんが、なんかあんまり変わらないような・・・?使い心地はちょっとしっとりのさらっとめでした。保湿はしたいけどあまりベタつきたくない人は一度試してみる価値があると思います。

あと、資生堂さんのBAさんはどこの店舗でもなんとなく感じが良くないです。(運が悪いだけ?)今回も、CMを見てとても興味があるので、試させてもらえないかとお願いして、目元ケアの用品を探している旨を伝えたのですが、話だけで済まして買わそうとしていたし、一緒にいた母に対してもあまり良い態度をしてくれませんでした。

他の化粧品メーカーさんのBAさんは全くそんなことないのに…

• 2010-12-05 21:27:48 by yuridonさん

yuridonさんのクチコミをもっとみる

30304747さん 30304747さん こちらのプレゼントで頂いたので使ってみました。 う〜ん。 何…続きを読む
えりKOさん えりKOさん プチプチした感触が気持ちよくて気に入りましたが、 クマにも…続きを読む

リバイタル グラナスについて

リバイタル グラナス キャビアページの先頭へ