ベアミネラル / マット ファンデーション(SPF15・PA+++) 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > マット ファンデーション(SPF15・PA+++) > 口コミ一覧 > 19kiki19さんの口コミ

19kiki19さん
19kiki19さん

2010/12/22 03:10:17

以前はオリジナルの艶タイプを使用していました。
マットが出てから季節が変わるごとに春、夏、秋、冬と試しましたがどの季節も毛穴が目立ちました。

個人差はあると思いますが、私の場合スッピンの方が毛穴が目立ちません。

マットな質感も良かれと思い試しましたが使えないぐらい毛穴が目立ってしまいます。

もったいないのでオリジナルと混ぜて使い切ろうと思っています。

オリジナルと混ぜる量を間違えると、毛穴はカバーされないので、お試しになる際は注意が必要だと思います。

もしベアミネラルズを取り扱っているお店が近くにある場合は数回分のサンプルを頂く事をお勧めいたします。

19kiki19さんのクチコミをもっとみる

misamisa32さん misamisa32さん ナチュラルメイクにはなりますがシミ、くすみはカバーできないの…続きを読む
ひあこそゆさん ひあこそゆさん 軽いつけ心地が好きな人にはオススメ。 汗かきな私には全く向き…続きを読む
絹丞さん 絹丞さん 肌に優しいということに惹かれ購入しました。ブルーベースの明る…続きを読む

ベアミネラルについて

マット ファンデーション(SPF15・PA+++)ページの先頭へ