アンナトゥモール / ピュアエッセンス 口コミ

アットコスメ > アンナトゥモール > ピュアエッセンス > 口コミ一覧 > mametangoさんの口コミ

mametangoさん
mametangoさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/12/23 15:02:45

トライアルサイズ使用ですが2週間使えました。

オイルフリーの美容液で、ヒアルロン酸コラーゲンに惹かれての使用。
少し黄色っぽい透明のとろんとした液状で、結構粘度があります。
ピュアローションの臭いがダメなので、同じだったらやだな〜と思ってたのですが、こちらは香りはそんなにありませんでした。
肌につけると、始めはすごいヌルヌルですがペタペタに変わり、サラサラになります。モイスチャージェルのようにモロモロは出ません。皮膜感は多少あり。ローションよりは浸透性が良い気がします。
トライアルセットだったのでライン使いしていた時はひどく乾燥してしまったのですが、原因と思われるローションの使用をやめたところ、なかなかいい感じ。頬の毛穴には効きます。ヒアルロン酸の効果なのかな。ふっくらして目立たなくなります。保湿力もまあまあ。
ただ、私の場合、少し痒みが出る時があるので合わないのかも。お値段も安いし、効果があるだけに残念です。トライアルセットの中では一番良かったです。

成分:水、ヒアルロン酸Na、ローズマリーエキス、マリンコラーゲンエキス、オウゴンエキス、ソウハクヒエキス、大豆フラボステロン、リン酸アスコルビルMg(ビタミンC誘導体)、アロエベラエキス、アルニアエキス、オトギリソウエキス、セイヨウキズタエキス、ハマメリスエキス、ブドウ葉エキス、マロニエエキス、スギナエキス、ホップエキス、マツエキス、レモンエキス

mametangoさんのクチコミをもっとみる

アンナトゥモールについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ピュアエッセンスページの先頭へ