ビューティラボ / ふりふりホイップ髪色もどしヘアカラー 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > ふりふりホイップ髪色もどしヘアカラー > 口コミ一覧 > しう仔さんの口コミ

しう仔さん
しう仔さん

2011/1/9 13:06:49

受験シーズン到来!

25日に前期入試があり(面接と調査書選考)それまでに髪の毛を黒くせねば、ということでこちらにお世話になることに。

プリシアとこちらの商品で悩んだ末、こちらを購入しました。

もっとふかふかもこもこの泡を想像していたのですが、実際出来たのはちょっとゆるめの泡でした。(私の作り方が悪いのかな?)

気にせず塗っていくとまあ・・・たれるたれる。
許容範囲内ではありましたが、「タレにくい!」とうたっていただけにちょっと期待はずれでした。(私の作り方のせい?)

もともと全体的に茶髪、というわけではなく毛先が以上に真っ赤だったため、毛先を中心に塗りたくり放置すること10分。

・・・洗い流しギッシギシやないかい!

いつも使用しているシャンプーはh&s、日常生活はコイツでなんの不可もなく過ごせているけれどこのギシギシ度じゃ無理じゃね?

恐る恐る書いてあるとおりの方法で洗髪しましたがやはりギシギシ。

アフターカラー美容液とパンテーンの洗い流さないトリートメントでなんとか落ち着きました。

仕上がりは染めたばかりなので不自然なまでに真っ黒ですが、受験当日には馴染んでることを願います。

ツーンとするにおいがなかったのはよかったです。

リピはないですね・・・。

しう仔さんのクチコミをもっとみる

らう☆さん らう☆さん 前学校から黒染めしてこいっていわれたのでこれで染めました! …続きを読む
*Mac*さん *Mac*さん 竰ヰFいほう使用しました 前までの色と染めたその日の写真で…続きを読む
●Miko●さん ●Miko●さん 今までナチュラルブラックを2回使用しました。 1回目使用したと…続きを読む

ビューティラボについて

ふりふりホイップ髪色もどしヘアカラーページの先頭へ