HARIBO(ハリボー) / ハリボーゴールドベア 口コミ

アットコスメ > HARIBO(ハリボー) > ハリボーゴールドベア > 口コミ一覧 > きーさん★さんの口コミ

きーさん★さん
きーさん★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/10 17:33:39

おかしのまちおかにて、コーラバージョンを発見したので迷わず購入。100gで190円位でした。日本のお菓子メーカーのコーラグミと変わらず、美味しいです。形も瓶にを入ったコーラの形でかっこいいです。気分転換にもってこいです。

↓↓前回の口コミ↓↓

お菓子に口コミするのは、アットコスメの趣旨に合わないのでは?と思っていたのですが、、

こちらは、噛みごたえがある→アゴの運動になる→小顔になるかもしれない?ので、アットコスメの趣旨にあっていると思い、口コミします。

半年前に買った、スーパー紀伊国屋のお菓子詰め合わせに入っていたものの、見た目美味しくなさそうだったので、放置していました。が、こちらの口コミをみて恐る恐る食べた所、おいしかったです♪。何種類かのフルーツ味で構成されていますが、個人的にはリンゴ味が気に入りました。結構固めなので、きちんと噛めば、食べ過ぎにならず、何日間かもちました。
パッケージも、中身のクマさんの形も、カワイイので気分があがります。ゼラチンでできていて、コラーゲン補給にもなるから、少々お値段はっても、サプリメント程ではないから、と言い訳しながら、家にストックする事にしました。

近所のローソンで、税込231円(1/19/2011現在)で買えました。案外身近にあったんですね。

きーさん★さんのクチコミをもっとみる

てぃもしいさん てぃもしいさん カラフルな小さいクマ型のグミ。 固いので仕事中眠気が襲ってき…続きを読む
チイタクウタさん チイタクウタさん 妊娠初期の食べつわりで、このグミを試してみました。美味しいし…続きを読む

HARIBO(ハリボー)について

ハリボーゴールドベアページの先頭へ