ゲラン / パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーション > 口コミ一覧 > げんぞうっちさんの口コミ

げんぞうっちさん
げんぞうっちさん
  • 28歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿36

2011/1/13 23:25:55

お直し用に購入しました。

先日、ランジェリード・ポーを購入しましたが、夕方には小鼻あたりが
はげてしまうのでお直し用も揃えよう!と思い、カウンターへ行って参りました。

男性のBAさんがブラシにたっぷり取って、羽の様なブラシでクルクルして頂いたのですが量が凄まじく、私の顔付近に粉が雪の様にたくさん、舞っておりました。(若干、吸い込みゴホゴホしてしまいました。)
とても厚塗りになってしまい、途中から泣きそうになりながら、一通りメイクをして下さいました。
(やはり女性のBAさんがいいのかなぁと思いました・・・)

結局、#2を購入し落とすわけにもいかないのでそのまま電車に乗り
自宅に帰りました。
タッチアップして頂いてから一時間後くらいにもう一度、鏡を
見てみたら・・・
意外な事に肌に馴染んで、程良いツヤでいつもよりお肌がきれいに見えました。
あんなに付けて頂いた(笑)のにパサパサになっておらず本当にきれいで
びっくりしました。

それから、毎日お直し用にブラシで薄く付けていますが、きれいなツヤ
出てお気に入りです。
乾燥も特に気にならず、テカっとしてもティッシュで軽く押さえるだけで
大丈夫です。
今までツヤって苦手でしたが、さすがゲラン!!と痛感した一品でした。

ゆうき&さくらさん ゆうき&さくらさん 秋冬と大活躍したファンデーションです。 まず、しっとりとし…続きを読む
A・T08さん A・T08さん 私の肌にとても合うようで、自然な仕上がりがとてもお気に入りで…続きを読む
aioriaさん aioriaさん リキッドファンデの重たい感じは苦手… でも乾燥肌だからパウダ…続きを読む
ジョメ子さん ジョメ子さん 粉が細かく軽く、さらふわ感触でスベスベのお肌になります。 ほ…続きを読む
+*瀬麗菜*+さん +*瀬麗菜*+さん リピートしてます♪ 前提条件として ◎瀬麗菜の肌の特徴 ・…続きを読む
パリュール クリスタル パール パウダリー ファンデーションページの先頭へ