ディオール / サンク クルール デザイナー(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール デザイナー(旧) > 口コミ一覧 > kimu2007さんの口コミ

kimu2007さん
kimu2007さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/14 18:54:44

018やコレクターも欲しいなと思ったのですが、やっぱり008のスモーキーデザインを購入。

モノトーンですが、メインカラー左上は多少チャコールっぽい色のように感じました。
なので仕上がりはソフトな印象。
だけど、肌がくすむので好みとしては普通のダークグレーの方が良かったかなと。

ベースのキラキラと右上のキラキラはほんと綺麗なのですが、画像だとわかりにくいのが残念です・・。

ただ真ん中が見た目よりちょっと黒っぽいシルバーグレー、もうちょっと白っぽくても良いかなと思いました。
808 ピンクデザインの口コミにも書いてますが、実際につけると真ん中と左上の色がなぜか殆ど違わなくなる?つけ方が悪いのかもしれないけどどちらもそんな気がします。

まったくパサ付きのない艶々しっとりした透明感のある仕上がり。
がっつり感なく使いやすいかと思います。

個人的に微妙な色があったので★1個減らしました。

• 008 by kimu2007さん

kimu2007さんのクチコミをもっとみる

りょん君さん りょん君さん 色は708 使いやすくて 上品な色です。 続きを読む
ぷらぴるーんさん ぷらぴるーんさん 508ヌードピンクデザイン追加購入 ディオールアディクトリップ…続きを読む
幸せ一番さん 幸せ一番さん 708番 アンバーデザインの書き込みです。 デザイナーは合…続きを読む
Madridxxさん Madridxxさん 同系色のグラデーションでつくる陰影と、ラメの質感が綺麗で、上…続きを読む
ricyuさん ricyuさん ピンク好きということで・・・ ヌードピンクデザインおよびピ…続きを読む
サンク クルール デザイナー(旧)ページの先頭へ