TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / レチノール 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > レチノール > 口コミ一覧 > 赤いストラトキャスターさんの口コミ

赤いストラトキャスターさん
赤いストラトキャスターさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/14 21:25:00

セラミドEX、EGFとの併用です。

クチコミを読むと、2滴くらいを目元やほうれい線に使っていらっしゃる方
が多いようなのですが、私は5滴くらいは使っちゃってます。
目元・口元・頬と、ほとんど全顔にわたって小ジワが気になって(涙)
こんな使い方で良いのかしらと不安に思いながら、手のひらで顔全体を
おおうようにして大胆につけています。
しかもその後、目の下とほうれい線に重ねづけ。
量が多ければ良いってもんじゃないのかな・・・。
でも、丁寧になじませると手のひらに肌が吸い付くみたいになって、
いかにも効いてる感じがして嬉しいんです。

セラミドEXやEGFとの相乗効果だと思いますが、肌の調子は格段に
上がりました。
小ジワや毛穴が目立たなくなりました。
あと、唇の端に下向きのシワが出来かけててすごくいやだったんですが、
そこに集中的になじませてたら、二週間くらいでほとんど気にならない
ようになりました。
ゲルマニウムローラーも使ってるから、そのおかげもあるかもしれない
けれど・・・。

一本目がまだ無くならないうちに二本目を買って用意してるほど
気に入っています。
ただ、私はあの匂いが苦手なんです。何とかならないものかしら。

赤いストラトキャスターさんのクチコミをもっとみる

■□ROSE□■さん ■□ROSE□■さん アイクリームを探していたところこの商品を発見! サラッとした…続きを読む
ぶんこ姫さん ぶんこ姫さん 年齢とともに目元の小じわやクマが気になり、最近のアイクリーム…続きを読む
タルタルソースさん タルタルソースさん update 2013/01/02 この価格で、この効果ならいいです。 …続きを読む
タマラーさん タマラーさん 2年程前に、しばらく目元口元等の特別なケアをしていなかったら…続きを読む
みさこよしさん みさこよしさん レチノールは白っぽくてちょっとビタミンみたいなにおいがします…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

レチノールページの先頭へ