フレッシェル モイストリフト / アクアモイスチャージェル 口コミ

アットコスメ > フレッシェル モイストリフト > アクアモイスチャージェル > 口コミ一覧 > masimasiさんの口コミ

masimasiさん
masimasiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/1/16 16:59:42

2週間くらい夜のスキンケアこれだけにしていますがちょうど良いです。

水分たっぷりのジェルで馴染ませやすいし乾燥もしないので使いやすい。

つけた瞬間アルコールのニオイがするのでアルコールが多く入っているのかも知れません。アルコールが苦手な方には向かないと思います。

私はアルコールは特に苦手じゃないので気に入っています。

ジェルにありがちなモロモロも出ないし、ベタベタしすぎないし使いやすい。

ドラッグストアやスーパーで手頃に手に入る大手メーカーのオールインワンジェルって今まであまり無かったので、こういう商品が出て、安くて使いやすいオールインワンジェルがいろいろ出てくれるといいな、と思ってます。
いつもこれだけにするのは良くないと思うけどオールインワンジェルを常備しておくと何かと便利なので(疲れて早く寝たい時やすべてすんだ後にちょっと潤いが足りない時に足したり)いろいろな種類を試してみたいのでスーパーやドラッグで気軽に買えるのは嬉しいです。

これもなかなか良かったのですが、もっと安くて良い商品を探しているので、とりあえずリピはしませんが、またいつか買う事もありそうです。

masimasiさんのクチコミをもっとみる

きょママさん きょママさん とっても伸びがよく 気持ちいい着け心地です。 お値段も手頃だ…続きを読む
けろよん82さん けろよん82さん サンプルが当たりました。 お風呂上りは何かと忙しいので こ…続きを読む

フレッシェル モイストリフトについて

アクアモイスチャージェルページの先頭へ