クリニーク / 3ステップ スキンケア セット(旧) 口コミ

アットコスメ > クリニーク > 3ステップ スキンケア セット(旧) > 口コミ一覧 > カレン/華蓮さんの口コミ

新商品情報はこちら

カレン/華蓮さん
カレン/華蓮さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2011/10/20 02:06:09

内容は:

◎クラリファイング モイスチャー ローション 2
角質ケア ローション/レギュラーサイズ)200mL[レギュラー価格 各3,885円(本体3,700円)]
○フェーシャル ソープ マイルド
(固形ソープ/ギフトサイズ)50g  ※ケース付
○ドラマティカリー ディファレント モイスチャライジング ローション
乳液/ギフトサイズ)15mL
○ターンアラウンド コンセントレート
角質ケア美容液/ギフトサイズ)7mL
○ダーマ ホワイト ブライト-C パウダー メークアップ29
(パウダリー ファンデーション/ギフトサイズ)SPF29/PA+++ #04 クリーム ベージュ
○クリニーク コットン N 20枚
※オリジナル ポーチ付(本体サイズ:約W153mm×H60mm×D78mm)

税込\4200 ( 本体\4000 )

なんですけど、+300円でローション以外が付く理由がわかりました。
写真で見るより実物がはるかに小さく、思わず、え?ってなりました。
うーん、、お試しサイズにしては良いのですけど、パウダーファンデの小ささに思わず、それサンプルじゃないの?って思っちゃいました。
持ち運びには絶対に便利だし、お試しにはもってこいのサイズだったけど
写真と比較してしまい、すごい小さく感じだたのでちょっと;;商品紹介のパンフレット(ていうかカードでしたけど)でも実物と同じサイズにしたら残念感がなく、絶対にお試しサイズかわいい〜ってすんだのに、って思い
ました。でもしっかりとミニサイズのパフ付きだったのが高評価!

あと、んむぅ?っと思ったのがクリニーク コットン N 20枚のやつ。
いや、20枚とか数に問題があるんじゃなくて、実物見たときに20枚のコットンがそのままポーチに入っていてびっくり。普段販売されているようにビニールで包んでくれないの?って思いました。

石鹸は大きくて1ヶ月以上は使えそうというか、今まさに販売されているクリニーク固形石鹸3個入りのやつのひとつって感じでサイズは満足!しかもケース付きだったので、そこは太っ腹って思いました。

ポーチは結構かわいい系統。白地にクラリファイングローション、石鹸、乳液などの絵がかわいく描かれており、ポップな仕上がりでした。ポーチ自体は丈夫そう!がま口なのが気になるけど(私爪弱いのですぐにこういう硬い開け物だと折れるので)まぁ、それは個人の好みですので何も言いません。

カレン/華蓮さんのクチコミをもっとみる

3ステップ スキンケア セット(旧)ページの先頭へ