ちょっと前まで『頭痛〜い!!』と頻繁に頭痛で悩まされておりました
考えられる原因としては・・・
1.コンタクトレンズの長時間装着
(時々装着したままウッカリ寝てしまったりなど)
2.ドライアイ
(眼科に行くと毎回ドライアイと診断され、目薬を処方されます)
3.長時間のPC
(ブログと懸賞をはじめてからPCの前にいる時間が増えました)
特にが3が1番の原因だと思われます
でも、PCがあたしの楽しみでもあるのでなかなかこれは止められない!!
でも頭痛いのは困るぅ!!
そこで、このサプリメントを試してみました!
最初このサプリを見たとき、”デカイあずき”かと思っちゃいましたwそれくらい鮮やかな小豆色
「クロセチン」って聞いたことありますか?
あたしこのこのモニターをするまで全く知りませんでした
目にいい=ブルーベリーって感じですよね?でもブルーベリーじゃないんです!
この「クロセチン」は、クチナシの実からとれる注目の新成分。クチナシの実1kgから、なんと1.3gしか取れない稀少成分なんですよ!
その「クロセチン」が眼精疲労をやわらげてくれる効果があるそうです
クロセチンスーパーアイ をしばらく続けてみました
飲む目安は1日2粒
あたしはだいたい1日に1粒飲んでみて、目が疲れてるなぁって時などに2粒飲むようにしてみました
時々目の疲れでしょぼしょぼというか目を開けるのが辛い時があったんですが、飲みだしてからはそんな辛い思いはなくなり、段々頭痛もなくなってきました
(注:これはあくまであたくし個人の感想です!皆さんが同じ効果を得るとは限りません。それにこのサプリメントは頭痛を改善するものではなく、目の疲れをやわらげるものなのでご理解ください)
あんなに悩まされていたのがウソみたい
効果がでてますよ〜!!嬉しいなぁ
未だにコンタクトを装着したまま寝たりしますが、以前ほど辛いという感じにはなりにくいように思いました(皆さんはちゃんとはずして寝ましょうね)
見る健康を応援する3大成分
☆クロセチン
☆DHA
☆ゼアキサンチン
これらがこのクロセチンスーパーアイに配合されています!目にいいものばかりです
あたしみたいに普段から目を酷使する人には、とってもいいサプリだと思います!いいの見つけちゃった
クロセチンスーパーアイについて