SK-II / フェイシャル トリートメント クリア ローション 口コミ

アットコスメ > SK-II > フェイシャル トリートメント クリア ローション > 口コミ一覧 > mAnAさんの口コミ

クチコミ3892件中 2061件目を表示

mAnAさん
mAnAさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/4 17:53:08

CMでずっと気になっていたSK2・・ずっと使い続けられそうなスキンケア化粧品が欲しいと思いフェイシャルトリートメントエッセンス、スキンシグネチャーと一緒に購入しました。

こちらはふきとり化粧水です。
洗顔後コットンで滑らせるのですが、少しピリピリし消毒されてる感じがします。
すぐに保湿をしないとかぴかぴに乾燥しますがやるのとやらないのでは全然違います!!

ざらざらしたものがとれ、毛穴がきゅっとしまり一皮むけた感じになります(>v<*)

私には少し刺激が強いのと、もともとそんなにトラブルのない肌なので朝はフェイシャルトリートメントエッセンスのみ、夜は+スキンシグネチャー週に2,3回こちらをプラスして使っています。

使い心地はとても好きなのですが匂いがあまり得意でないので肌への効果を見ながらリピは検討します。

• スキンケアセット by mAnAさん

mAnAさんのクチコミをもっとみる

Kyungさん Kyungさん これのおかげかは分かりませんが、これを使い始めてから肌荒れが…続きを読む
Saaaaaaki・☆゚:*:゚さん Saaaaaaki・☆゚:*:゚さん さっぱりとしています。 毛穴は少し詰まりにくくなったと思いま…続きを読む
ゆ8328さん ゆ8328さん とても使いやすかったです。続きを読む
Karin-0502さん Karin-0502さん 今まで使用してた物と違い、これ一つでスキンケアできちゃうので…続きを読む
ちかを♪さん ちかを♪さん 拭き取り化粧水を使用したあとの化粧水美容液の浸透が凄いです!続きを読む
フェイシャル トリートメント クリア ローションページの先頭へ