エスティ ローダー / アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス セット(旧) 口コミ

アットコスメ > エスティ ローダー > アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス セット(旧) > 口コミ一覧 > silkysnowさんの口コミ

silkysnowさん
silkysnowさん

2011/2/28 15:31:30

最近、自分に合う化粧水を探している最中であり、ナイトリペアも欲しかったので、即購入。

化粧水
トロっとしたテクスチャーで、乾燥肌の私にはとても良いです。
エスティーは肌に合うか不安でしたが、特にトラブルもなく使っています。
たくさんコットンに取り、パッティングすると本当に潤います。

美容液
ナイトリペアは、昔、リニューアル前のものが大流行した時に使いましたが、ブツブツができて撃沈。
それ以降敬遠していましたが、サンプルを使ってみたらものすごくきれいな肌になりました。
今のところ大丈夫ですが、1日赤みが出た日があったので、様子見です。
投資してダメだったらショックなので、こういうキットはありがたいですね。

【クリーム】
潤うのにべたつかず、とても使いやすいです。
1週間分と言われましたが、2週間以上使っています。
私の使用量が少ないのがよく分かりました(笑)。
容器が可愛らしくて、外資系の高級クリーム使ってますって感じで、結構気に入ってます。

コットン
パッティングすると少々毛羽立つものの、厚みもありとても良かったです。
高級コットンを使うと、気分もアガりますね。

【ポーチ】
紺と水色の柄で、私はとても気に入っています。
いつもバラバラになっていたアイシャドウとかチークをまとめて入れています。個人的にはこれのおかげで整理できたので、エスティーに感謝しております。
かなり大きいので、ガッツリ入れるにはいいですね。
ちょこっと持ち運びたい場合には不向きです。
作りもしっかりしているので、ランコムのおまけポーチより良いと思います。

クレンジングは未使用なので、また今度口コミします。

全体的に、エスティーがライン使いできて、とてもお得なキットでした。
またこういうのが出たら、買います。

silkysnowさんのクチコミをもっとみる

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス セット(旧)ページの先頭へ