オブ・コスメティックス / トリートメントオブヘア・2(旧) 口コミ

アットコスメ > オブ・コスメティックス > トリートメントオブヘア・2(旧) > 口コミ一覧 > ☆ミィコ〜☆さんの口コミ

☆ミィコ〜☆さん
☆ミィコ〜☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/5 13:17:23

サンプル使用です。
とても個性的なしっとりトリートメントです☆

まず香りが独特!!白檀のような濃厚なお香の香り・・・
嫌いではないですが香りが強いです。
翌日もしっかり香り、枕にもばっちり香りがうつりました。
好きな方にはたまらない香りでしょう☆
ただ、私には香りが強く感じられ、香水との相性も良くなさそうなので残念・・・・(^ー^;)
トリートメント効果はばっちりです☆
1回でしっとりツヤツヤ
やわらかい髪の方はペタっとなってしまうかも??
頭皮が超敏感で合うものになかなか出合えない私としては、違和感なく使えただけでも大拍手です☆
ただ香りが・・・トリートメント力は劣りますが2Gの方を使おうと思います。
2Gは香りが穏やか(こちらと比べるとほぼ無いともいえる?)なので(^ー^)
そして驚いたのが同シリーズの集中トリートメント「S2うるツヤ」の効果の高さ!!!
2GメインでもS2うるツヤを補佐として使用していればばっちりだと感じました☆

[良い点]
トリートメント効果が高い(同ブランドの集中トリートメントはもっとすごいです!!)
・しっとりツヤツヤ
・成分が非常に良い
・会社が親切(成分表示、メルマガ登録でサンプルあり&メルマガもそんなに来ない◎)

[気になる点]
・香り(好みが大きく分かれそう・・・濃厚で夏場には重そうな香りです)
・価格
・購入店舗のすくなさ(私はネットで購入です☆)

☆ミィコ〜☆さんのクチコミをもっとみる

ナナ(*^□^*)vさん ナナ(*^□^*)vさん 某掲示板でオブヘアがいいと聞いてトライアルを頼んでみました。…続きを読む
はゆにゃんさん はゆにゃんさん ソープオブヘア1とセットで使っていました。 ミニサイズ。 …続きを読む
e_fさん e_fさん 自然派なものを使いたいなと思って購入しました。 まだ数回しか…続きを読む
もよりえきさん もよりえきさん 髪が多くて硬いので、これを使うと 広がりが抑えられてしっとり…続きを読む
ころころころろんさん ころころころろんさん シャンプーと共にサンプル使用です。  しっとり感はバッチリ…続きを読む

オブ・コスメティックスについて

アットコスメが予測!2024下半期の美容トレンド

気になるコスメをお気に入り!

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

トリートメントオブヘア・2(旧)ページの先頭へ