まゆプッチです☆ モデルさんのご紹介で気に入ってるとブログにかいてあり、価格も980円でしたので、12回定期コースを前提にということで購入いたしました。
まず、コットンを水でひたし、絞ってから、美顔器につけて、装着します。「+イオン」で下から上へ、ゆっくりこすらないように。使用後、コットンを見て驚愕!! ファンデーションの残りや毛穴の汚れなどビッシリついており、こんなにお肌が汚れていたのか・・・とショックというか、クレンジング&洗顔してもまだ汚れはとれていなかったということを確認できたので、これはマズイ!と思いましたね。 そして、専用ジェルをたっぷりめにつけて、「−イオン」で下から上へ、優しくフィットするような感じでしますと、お肌はモッチリ、フェイスラインもスッキリしました。これはすごい!と思ったのですが、毎日やるとなると・・・、すっかり忘れてしまうことが多く、毎月送られてくるジェルがたまってしまい、12回コースですから、もう10箱以上たまっており、お金の無駄遣いだな・・・と反省。気が向いたときに使用するだけで、もっと使わなくちゃ!と思うのですが・・・。家事やら何やらやりながらスキンケアをしているので、そこまで頭がいかず、美意識を問われるものだと思いました。 確かに効果はございますが、毎日続けてせっせと美顔器をやり続ける時間を設けるには多忙なわたくしには、限界がございました。 毎日やり続けられるお時間がきちんとないと、オススメできませんね。たまったストックはどんどんたまっていくので、金銭的な面で問題があります。「980円」に飛びついたのも、もっと時間をかけて考えるべきでした。
健康コーポレーションについて