イニスフリー / natural essential mask 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > natural essential mask > 口コミ一覧 > すっぽんちゃんさんの口コミ

2011/3/17 21:05:30

韓国で何種類か買ってきました。
パックの厚さがちょうど良くて、ぴったりとフィットしてくれるのでとても使いやすいです。

今まで「きゅうり」と「竹」を使いました。
きゅうりは「沈静」、竹は「水分」に効果があると説明に書いてありました。

きゅうりは、夏に日焼けをした後に使ったら、ひんやりして気持ち良かったです☆
1回のパックで、日焼けによって乾燥している状態が治りました。

竹は、先日一日中外にいて、風やら花粉やらで肌が乾燥して荒れたときに使いました。
きゅうりと同様、つけている時はひんやりしたので、若干寒かったです・・・
が、パックをはがしたら、乾燥と肌あれが回復していました!
袋についた美容液もたっぷり顔に塗って寝たら、
次の日もちゃんと肌の水分量が保たれていて、肌触りがとっても良かったです。
「竹」はまた絶対買います!!

値段も韓国コスメの中でも安いので、正直そんなに期待していなかったのですが、
たった1回のパックでこんなに肌状態が回復できるなんてビックリ★

パッケージもかわいいし、お土産にもとても喜ばれると思います!

すっぽんちゃんさんのクチコミをもっとみる

komatsunaさん komatsunaさん お土産で頂いて、使用感の良さにビックリ。 正直、安めのシート…続きを読む
kickass87さん kickass87さん 今まで使ったシートマスクの中で一番好きです!! エッセンスた…続きを読む
かんな22さん かんな22さん 韓国旅行でお土産用に大量買いしました。 売り場にはたくさんパ…続きを読む
ペペロンチーニさん ペペロンチーニさん 韓国に旅行に行ったときに、イチジクとお米を買いました。 ミシ…続きを読む
natural essential maskページの先頭へ