ヘレナ ルビンスタイン / ウォンテッド グロス 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > ウォンテッド グロス > 口コミ一覧 > かえでんさんの口コミ

かえでんさん
かえでんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/3/21 03:50:42

3度の飯よりグロスが好き…と言っても過言では無い程のグロス好き、なかえでんデス(^з^)

別に唇の形がいいとか褒められた事は1度もありません↓↓要は平均的。
そのかわり
『かえでんさんは唇いつもツヤツヤですね』
と、ありがたい賛辞を頂く事はしばしば。なので余計にグロスは手放せません!!チューする時に相手が嫌がったって辞めません!!(今はチューする相手がいないんですけどね(ρ_;)

83 ブレーミングキス

確か冬季限定のお色。実は一目惚れVv
かなりブラウン寄りの赤みの強いベージュです。極小の多色ラメが入っております。ジャリジャリ感は無し。

起毛チップで肌触りは優しいです。2〜3回程重ねてちょうどいい感じです★

香りは、ん〜…かえでん的にはトーストにチョコクリーム乗っけた時の幸せな香りです( ̄∀ ̄)甘い甘〜い香り。グロスに香り要らない派の方でも甘党ならハマってしまうカモ?

テクスチャはサラっとしています。うるっとした潤いのある唇に♪

発色は控えめ。赤みのあるベージュでこれだけでも顔色が自然に明るくなりました☆オフィスなんかでもOKかもです。

ちなみに買った日にベージュのルージュを付けていたら

『今日付けているルージュと合わせたら絶対いいですよ〜!!』
とBAさんに熱く語られたので時間のある日は必ずセットで使ってます♪
グロス単色よりもボリューミーな唇になれます(^w^)わかりにくいですが、両方の画像載っけてみました★

かえでんは唇(?)が丈夫なので直接ぬっても荒れたりしませんでした。実は常にリップクリームは使わずに、グロスもルージュも付けちゃうんですよね(^-^;
だってお安いリップクリームぬっても荒れるだけだったりして…すぐ乾燥しちゃいますし。

飲んだり食べたりしなければ2〜3時間は平気でした◎サラっとしたテクスチャなのでお直しも上から重ねるだけ。楽チン♪

口コミ拝見させて頂いたら08がエロス(ワラ)なお色ですと………!!

ほ、欲しい…(≧∇≦)

確かにヘレナのBAさんは強めセクシィなメイクだったなぁ…。

使い心地も良く、今のところ液漏れも無いので08はそのうち買っちゃうと思います(゜∇゜)

グロスのベチャッと感が嫌いな方には試してもらいたいですね☆

………高いけども(ToT)

• ウォンテッドグロス使用後 by かえでんさん
  • ウォンテッドグロス+ルージュ by かえでんさん
  • ウォンテッドグロス by かえでんさん

かえでんさんのクチコミをもっとみる

がちゃぴっくさん がちゃぴっくさん ♯3ロイヤルゼリートップコート 記念すべき初ヘレナ☆ クリ…続きを読む
megunaoさん megunaoさん グロス特有のベタつきが少ないです(^^) すべてにおいてほど良い…続きを読む
はるぅなさん はるぅなさん 08番を使っています。 今一番気に入っているグロスです。 ゆ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

ウォンテッド グロスページの先頭へ