YA-MAN / プラチナゲルマローラー 口コミ

アットコスメ > YA-MAN > プラチナゲルマローラー > 口コミ一覧 > さくこゆさんの口コミ

2011/3/21 23:02:01

使用しはじめて、かれこれ2年たちます。朝晩 かならずコロコロしています。

購入のきっかけは 5年ぶりに撮影した免許の写真・・・たるみに愕然としました・・・。無表情でとる写真だと、ほんと5年前と違ってました・・・。悲しい。。

すぐネットでいろいろ調べて、1ヶ月は返品可能なヤーマンのプラチナゲルマローラーを注文しました。

1か月後くらいでしょうか、会社の同僚数人に やせた??と言われました。実際には体重かわらずだったので、この成果でしょうか? 肌のはりもよいし、メーク前にコロコロすると化粧のノリもよい気がします。

わたしにはとっても合っていたみたいなので、今後も使い続けます♪

14800円 だったかと思うのですが、まだまだ使えそうなので、けっして高くはないかなぁと思います。

さくこゆさんのクチコミをもっとみる

babypinkishさん babypinkishさん 顔筋がこわばりやすく、体調がすぐに顔にでる(引きつり気味にな…続きを読む
ピノ姫さん ピノ姫さん 購入して約一ヶ月…毎晩欠かさず騙されたとおもって使用…こんな…続きを読む
TOHKO105さん TOHKO105さん 専用のクリームもいらないし、電源も乾電池も必要ない!大きさも…続きを読む

YA-MANについて

プラチナゲルマローラーページの先頭へ