Cottage Shoppe(海外) / モイストミルキィミスト WP(ホワイト・ピーチ) 口コミ

アットコスメ > Cottage Shoppe(海外) > モイストミルキィミスト WP(ホワイト・ピーチ) > 口コミ一覧 > EyeCandyさんの口コミ

EyeCandyさん
EyeCandyさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/4/26 11:44:12

お友達からの頂き物で使ってみてからのリピです。

す〜〜〜〜〜〜っごく良い香りです♪
ピーチなんですが、良くあるいかにも香料ですって感じのピーチでなくて本当にフルーツからにおってくるピーチのにおいなんです!

出した当初が1番ニオイが強いですが、全くtoo muchな感じは無く、これが続いてくれたらな〜って位の良いニオイ。
時間の経過と共にやっぱりどうしてもニオイは無くなっていきます。

普段はバニラとかのニオイが好きな私ですが、これはいける!
香水とかはあまりニオイがきつくて好きでは無いのですが(どんなニオイでも)結構色んなタイプの人がいけるのではないでしょうか??
試して嗅いで欲しい、この本物のピーチの香り。

ボディスプレーですが乳液です。
ので、ボディスプレーと言われる物のモイスチャータイプなんかよりもしっとり感はあります。
お肌にピットリ引っ付く感じでしっとり、でもベタベタしないのはボディーローションより良い点ですね。
冬なんかは私はボディオイルでしっかり保湿ですが(カリフォルニアに来てからは、乾燥が激しいので。。。)、日本に居た頃はこれが好きでした。

今でも使いますね。
しっとり感が結構続くし、お肌のグロウ感も続きます。

一時期お風呂上がりにこれを体につけていた時、その当たりの床が滑りやすくなって,何だろうと思っていたらこれが原因でした。。。LOL

日本ではソニプラで売っているみたいですね。
見た目も可愛いし、コスパも200ml入ってこの値段だったら悪くないと思います。

これから夏に向けて重過ぎないこの香り&しっとり肌には持ってこいだと思います。

EyeCandyさんのクチコミをもっとみる

Cottage Shoppe(海外)について

モイストミルキィミスト WP(ホワイト・ピーチ)ページの先頭へ