ハウス オブ ローゼ / ボディ スムーザー GF N(グレープフルーツの香り) 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ボディ スムーザー GF N(グレープフルーツの香り) > 口コミ一覧 > amochanelさんの口コミ

amochanelさん
amochanelさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/1 12:41:03

通常品より小さいサイズで、通常品がピンクだから、お風呂場に並べると可愛いです。
HORのボディスムーザーはリニューアル前から使ってるんだけど、友達や家族にプレゼントしたくらい、ほんとすべすべになります!
リニューアルして、温泉水が配合されてからは、ほんと更にすべすべつるつるに♪
リニュ前は週1利用位を推奨だったけど、リニュ後は毎日使っていい位お肌に優しいとのこと。
でも違いがほんとに分かる位変わりました!

ボディスムーザー通常品は香りが無くて、限定で香り付きのが出るから、それが楽しみで、出る時に大体毎回まとめ買いしてます。
HORの香りはちょっと好みと違うことが多いのですが、それでも香り付いてる方が楽しいから、香り付きの買ってます★

今回4/28〜7/2の期間限定で発売中のグレープフルーツの香りは、まさにグレープフルーツの香りで、最後に酸っぱさがくるとこまで本物みたいです。

グレープフルーツの香りは食欲を抑えるとかでダイエットに効くらしいので、ちょっと期待♪

肘、膝、踵、各マスカット1粒台位の量をお湯で練ってくるくるするんだけど、私は全身に使って週1利用で2カ月位は持つし、この価格でこの効果だからコスパもいいと思います。
使い方は公式オンラインストアにも出てます。

私は店頭で買ったんですが、今ならミルキュアピュアクレンジングクリームのサンプルか、ゆずの香りのハンドクリアクリームのサンプルのどちらかがもらえるということで、私はハンドクリームを選択しました。これはほんとにすごくいい香りで、肌もつるしこって感じでさらっとするからお気に入り。
オンラインストアでは、 ミルキュアピュアクレンジングクリームのサンプルが付いてくるそう。
通常品より少量なので、私は4本まとめ買いしました。
絶対お薦めです!

• 2011-04-30 17:56:15 by amochanelさん

amochanelさんのクチコミをもっとみる

ききしゃけさん ききしゃけさん 気が向いた時のみ使用しています。 主な使用箇所はデコルテ、ひ…続きを読む
空天猫狐さん 空天猫狐さん 限定で香りがいい けど蓋が開けにくくて閉めにくい… だから☆…続きを読む
tionさん tionさん 職場の人からいただきました。 前々から、HORのボディスクラブ…続きを読む
chaton***さん chaton***さん 今まで使っていたスクラブが廃盤のためこちらのクチコミを見て購…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ボディ スムーザー GF N(グレープフルーツの香り)ページの先頭へ