ポール & ジョー ボーテ / コスメティック ポーチ II 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > コスメティック ポーチ II > 口コミ一覧 > a_pinkさんの口コミ

a_pinkさん
a_pinkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/12 14:19:06

猫好きにつき、にゃんこモチーフには反応してしまうのですが、
こちら近々販売終了との噂を聞き、放っておけずにいられませんでした。
ただ自分が確認した店舗では、年内いっぱいは販売するとのこと。
情報が錯綜しているようで、本当のところはよく分かりません。

この猫人面猫みたいな顔をしちゃって、かわいいようでかわいくないようで若干こんがらがるのですが、
タッチとパステル調に促されて(惑わされて)、やっぱりこのコは特別かわいいのだと思います。

バニティタイプで高さもマチもしっかりあるので、いろいろ入って活躍してくれています。

被せの裏にはブラシを入れられる仕切りがあり、
それに繋がる形でジップ付きのポケットとメッシュ地のポケットが付いています。

他にポケットが6個と、それぞれ口紅グロス、練り香水、眼薬など入れられて、
中でごっちゃになりにくいです。
全体の大きさを見ても充分な収納力だと思います。

普段余りメイク道具を持ち歩かないので、中は割と余分な空白があります。
でも、ティッシュを入れたり、ナプキンを入れたり、
歯磨きセットを入れたりと、メイク以外の物をなんだかんだ入れたりしていると、あっという間に埋まります。

その大きさから言っても、携帯用というより旅行用にピッタリだと思うのですが、
にゃんこと共にする為にもちろん携帯用に使っています。
バッグの中でかさばっても何のその、気持ちが上がるので言う事ないです。

生地がビニールコーティングされているのも汚れにくいし、汚れたとしても拭き取り易くていいです。

猫好きの方にはやっぱりオススメしたいです。

サイズ:幅20cm、高さ11cm、奥行き8cm

• 2011-05-12 14:17:13 by a_pinkさん

a_pinkさんのクチコミをもっとみる

ねこ神社さん ねこ神社さん 海外の免税店で購入しました。前からこの猫の柄が好きで気になり…続きを読む
シュガー♪さん シュガー♪さん ネットで購入しました。 少し離れた主人の実家にちょくちょく…続きを読む
maymoさん maymoさん 実家から帰る途中、もらった漬物の汁がポーチについてしまい(泣…続きを読む
*☆*☆にゃんこ☆*☆*さん *☆*☆にゃんこ☆*☆*さん とてもしっかりした作り&素材で、ビニールなので汚れても洗えま…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

コスメティック ポーチ IIページの先頭へ