ソフィ / ソフィ Kiyora 口コミ

アットコスメ > ソフィ > ソフィ Kiyora > 口コミ一覧 > こめもえさんの口コミ

こめもえさん
こめもえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/17 15:27:21

ライナーにそれほどこだわりは持っていなく、こちらはたまたま安かったから買いました。
香り付き、やさしい香りで癒されますv
普段あまりいい匂いのする化粧品などを使わないので、こういうちょっとしたところで香りがあるのは嬉しいです。
使い心地もサラリエより柔らかくて好き。
そして、このライナーはメッセージが書いていることがあることに気づきました。
全部についているのではないんですが、時々入っているようです。
「周りにもやさしく、自分にも優しく」とか「今日もいいことありますように」とか…
ちょっと嬉しい気持ちにさせてくれます♪

• 2011-05-17 15:26:52 by こめもえさん

こめもえさんのクチコミをもっとみる

まむ0022さん まむ0022さん ソフィのパンティライナーはよく使用させて頂いています。香りの…続きを読む
♪満腹♪さん ♪満腹♪さん 香りもとてもいい匂いです! ストックして色々な香りのものを買…続きを読む
るぴ048さん るぴ048さん コスパが良く、匂いも良くありがたいです。続きを読む
skinmania8さん skinmania8さん 香りも薄さも肌触りも良い こちらはずっとリピしている商品。続きを読む
あっぷるぴーちてぃさん あっぷるぴーちてぃさん いい香り&薄いのでつけ心地が良いです◎ ずっと愛用してます!続きを読む

ソフィについて

ソフィ Kiyoraページの先頭へ