シスレー / フィト マスカラ ウルトラ ボリューム 口コミ

アットコスメ > シスレー > フィト マスカラ ウルトラ ボリューム > 口コミ一覧 > ガガーリン号さんの口コミ

ガガーリン号さん
ガガーリン号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/28 22:13:01

新しいマスカラが出ますねぇ〜 インテンスと命名された栄養分の濃い液で
細かく短めのコーム状ブラシでサラッと仕上げるタイプの様子、リッチな
ケア効果を兼備えた商品だとか。値段も従来品より1,000円ちょっと安い?

しかし私個人的には従来品のフッサフサな漆黒まつげ効果がすきかな?

私の睫毛はゴッソリ密集してて、長く重いので視界さえ遮る邪魔者。
これはこれで困り者…マスカラに与える使命はただひとつ
『一日中しっかり上方向に持ち上げていること』

何百本使ったか知れません、それなりにブランドの個性が出ている
ユニーク商品はたくさんありますが、どれも昼前には下がってきてしまう×
また黒味が美しいものほどホールド・パワーが弱いのですね。
色素顔料クォリティとワックス溶剤品質は反比例しちゃうみたい。

出会いはあっけないものでした。酔っ払った勢いで閉店間際の百貨店で
衝動買いしちゃったシスレーのマスカラを思い出し休日に試しました。ボトルから引き抜くと完全な無臭。何だ、芸のない普通マスカラじゃねーか!?などと お馬鹿な散財に舌打ちしつつ 期待なんかまるでせず塗り塗りしてから コージーのワイドビューラーで一気に上げました。

すると… すばらしく柔らかな感触!たいていビューラー挟み込むと瞬間に嫌な感触が生じますよね、しかし3000円台マスカラとは溶液の状態がまるで違いますな、コレはもう すでにスキンケアの領域です。

しっとりと絡み付いてサッと乾く、黒味も欧米的?ブロンド女性の貧弱な
まつげをも想定してるのかな?何者をも漆黒に染め上げる勢いで、全方位から均一に完璧コートされます。しかも朝から深夜までホールドされている驚異!! クレドのものも素晴らしかったけれど、あちらの仕事が一途な日本の‘侍‘ならこちらはフランスの‘騎士‘。それぞれ最強の東西代表ファイターですね???

メイクオフも実に簡単で、水性リムーバーで十分。しかもオフ後の不快な乾燥がない 一本も抜けず むしろ良い感じに潤っている…
こりゃ、睫毛ケアを数品そろえたりマスカラジプシーする予算を考えたら
断然経済的です♪

ガガーリン号さんのクチコミをもっとみる

シスレーについて

フィト マスカラ ウルトラ ボリュームページの先頭へ