メイクアップフォーエバー / HDハイディフィニションパウダー 口コミ

アットコスメ > メイクアップフォーエバー > HDハイディフィニションパウダー > 口コミ一覧 > 92ponさんの口コミ

92ponさん
92ponさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/24 22:32:06

こちらの商品は、とても粒子が細かいパウダーです。
ほんの少し空気が動くとふわっと舞う感じです。

私は、パフで使っていますが、顔全体につけたい場合はブラシの利用をお勧めします。

使用感:血色云々ということではなく、若干透明感が出ると言う感じです。
    つけた後は、サラサラとした触り感じです。
    高温多湿な季節に活躍すると思いますが、汗をかいた場合
    夕方には毛穴落ちするかも知れません。ただし、汚い感じには
    なりません。拡大鏡で見れば分かる程度です。
    私は肌トラブルも少ないほうですが、とってもお肌がきれいに
    見えるし、サラサラなさわり心地は他のものとは違いますね。
    ピカイチです。色んなパウダーを使ってきましたが、乾燥もしない
    ですし、サラサラなので気に入っています。
    本ブランドの同じようなパウダーよりも乾燥しません。
    カウンターがお近くにある方は是非手に取ってみてください。
    粉の細かさに驚かれると思います!

92ponさんのクチコミをもっとみる

cosmetonさん cosmetonさん 私が知る限り、いちばん微粒子なパウダー。真っ白な片栗粉みたい…続きを読む
MUSE1997さん MUSE1997さん サンプルサイズをいただき試したのですが、とっても良いです! …続きを読む
chitriさん chitriさん はじめてのコスメブランドです モニターで頂きました ハイビ…続きを読む
norita@さん norita@さん 今回初めてこちらの商品を使いました。現物を見てみなさんのおっ…続きを読む
るみなこ☆さん るみなこ☆さん ハイビジョン撮影用に開発された、タルクフリー、超微粒子ミネラ…続きを読む

メイクアップフォーエバーについて

HDハイディフィニションパウダーページの先頭へ