イグニス / ディープクレンジングペースト 口コミ

アットコスメ > イグニス > ディープクレンジングペースト > 口コミ一覧 > の・だ・め♪さんの口コミ

の・だ・め♪さん
の・だ・め♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/1 16:58:51

昔、臨時収入があったときに自分へのご褒美として買ったのですが、

引越しのドタバタですっかりどこかへといってしまい、

今年のはじめに発見し、使用しました♪

家族は「においがだめ」とのことで、一人で使用したのですが、私には大好きなイグニスの香りです♪

さすがに買ってから何年も経っていたので、当時ほどの効果は感じられませんでしたが、

お風呂に使ってくるくるとマッサージしていると固いテクスチャがするっとオイルのようになって洗いあがりはすっきりさっぱりしていて、かなりよかったです♪

血行たっぷり使ったのですが、二ヶ月くらい余裕でもったので、コスパはかなりよかったです♪

古かったためか、当時、サンプルで試した時のような、

肌がポカポカするような血行改善効果や、イグニス独特のにおいなどは薄れていました・゜・(ノД`;)・゜・

すぐにつかっていたら・・・と未だに後悔しています・゜・(ノД`;)・゜・

私の管理不足でお品が古くなったせいなのですが、効果があまり実感できなかったので、一応、☆は4つでお願いします><;

すぐに使用していたら、☆は6つくらいだったかな〜と思っています♪

リニュ後のお品も使ってみたいと思わせてくれる素敵なお品だと思います♪

とりあえず、お財布に余裕があったらリニュ後のお品も購入予定です♪

の・だ・め♪さんのクチコミをもっとみる

YSUさん YSUさん イグニス、香りが大好きでクリームクレンジングだと重すぎる、と…続きを読む
mene45さん mene45さん 以前、お店でサンプル(1回分)をいただきました。 ハチミツの…続きを読む
ageha-mmさん ageha-mmさん オイクレをやめようかと悩んでいた時に、評価がよかったこちらを…続きを読む
ゆきうさぎ・☆゚:*:゚さん ゆきうさぎ・☆゚:*:゚さん 使い始めて2週間、普段はファンケルのマイクレで、週2回こちらを使…続きを読む
ヒロニィさん ヒロニィさん イグニスの香りには癒されまくります! ちょっと多めに出しくる…続きを読む

イグニスについて

ディープクレンジングペーストページの先頭へ