Diamond Beauty(ウェーブコーポレーション) / Diamond Puff プレストパウダー プリンセスface透明肌 口コミ

アットコスメ > Diamond Beauty(ウェーブコーポレーション) > Diamond Puff プレストパウダー プリンセスface透明肌 > 口コミ一覧 > てぃく☆*さんの口コミ

2011/6/1 20:41:02

プレゼント当選しました!ありがとうございました。

私はかなり色白で、ファンデーションやパウダーはあまり合う色がないのですが、これは私の肌の色にも合っていて、欠かせなくなりました!

カバー力もあって、毛穴も綺麗に隠れます。さらさらになりますよ〜!

ラメやパールは入っていないので、結構マットかな?マシュマロ肌って感じの仕上がりです。

・白い!
カバー力
さらさらマシュマロ肌
・見た目もコンパクトで◎

これはリピしたいです!ベースメイクのアイテムは、なかなかこれだ!っていうのに出会えてなかったので、プレゼント当選してかなりラッキーでした☆

てぃく☆*さんのクチコミをもっとみる

Eriさん Eriさん プレゼントでいただきました! ありがとうございます♪♪ B…続きを読む
はるな(o^ω^o)さん はるな(o^ω^o)さん プレゼントで頂きました! ありがとうございます〜 まず箱…続きを読む
◇ゆゆたん◇さん ◇ゆゆたん◇さん プレゼント当選しました\(^^)/ ありがとうございます(´∀`) …続きを読む

Diamond Beauty(ウェーブコーポレーション)について

Diamond Puff プレストパウダー プリンセスface透明肌ページの先頭へ