ディオール / サンク クルール L 口コミ

アットコスメ > ディオール > サンク クルール L > 口コミ一覧 > しずく娘さんの口コミ

しずく娘さん
しずく娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/12 19:16:54

雑誌に上○樹里さんがメイクして、とても綺麗だったので・・・。

気になってディオールへ。

2つタッチしてもらいました。

#532(上○樹里ちゃんがつけてた色)

ナチュラルに仕上がる感じです。って言われてつけたら
  綺麗だけれど・・・物足りない感じ。

私は、奥二重でいつもアイシャドーははっきり付けるタイプなので。

でも、右下の茶色でしっかり入れるなら全然問題ありません。

#842

いつも着ている服が淡い色(ピンクや白)だったら、華やかになって綺麗に仕上がると言ってました。

つけると、532とは違って左下の茶色が少し濃いので目が強調されていい感じです。
 ごつくつけると失敗するので、あくまで軽くそっとつける感じで。

でも、右上のピンクラメがどこの部分でも応用出来るので優秀。

メイクの仕方を覚えるのが少し面倒ですが・・・。

いつも、アイシャドーは同じ色になりやすかった私としては、無難で綺麗に仕上がる色だと思いました。

それに、夜まで落ちていません。気になるようならラメを足すぐらいですよ。

きっと、このアイシャドーは、目の二重、一重、奥二重とかあまり関係なく応用がきくと思います。

少し、高い!!!
 それが難点ですが、私は購入しました。

早く、やり方お覚えて自分流の付け方に仕上がるように練習してみます。

しずく娘さんのクチコミをもっとみる

kiwi・☆゜:*:゜さん kiwi・☆゜:*:゜さん コーラルにもピンクにもあいます。一番重宝しているのが、アイブ…続きを読む
(*ymy*)さん (*ymy*)さん こちらはお気に入りで、532と042をリピしています。 532はブラ…続きを読む
ちなあちゃんさん ちなあちゃんさん #532 高級感のあるケースがまずウキウキします↑↑ 全色使…続きを読む
サンク クルール Lページの先頭へ