ボーテ ド コーセー / アイファンタジスト 口コミ

アットコスメ > ボーテ ド コーセー > アイファンタジスト > 口コミ一覧 > 危機管理さんの口コミ

危機管理さん
危機管理さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/6/20 19:54:53

Myクリップにずっと置いてあったこのアイファンタジスト!
前々から気になっていたのですが、
お値段(7g 2625円)が高めなので躊躇していました・・。(--;)
購入に踏み切ったきっかけは、
撤退するという情報を口コミから得た事です。
○田急新○店に慌てて買いに走りました。
初!リキッドアイカラーです!

現在の私の手持ちの色味は、
BE355(Sparkle Shine Beige)→薄いベージュに細かいラメです。
BE352(Frozen Crush Cream)→ピンクベージュにラメです。
PU150(Amethysta)→菫色にラメです。

一番使っているのは、BE355です。
タッチアップをして頂いた際には何度か重ねづけをされましたが、
私は単体での使用の時は重ね付はせずに伏し目がちになった時に、
ラメの存在感が出る位におさえるようにつけています。
他には、
PU150の使用時にアイホールから上に薄く伸ばして使用しています。

ラメ飛びすることもありますが、汚い印象にならないので好きです。
私は指の腹で軽く叩くように伸ばしていますが、
一度、塗り伸ばすようにつけた時に
『ザラっ』とした感覚がまぶたの上にしたので、その時以降はそういった使い方はしていません。(^_^;)

○BE352とPU150を同時に購入した際に、
ボーテドコーセーの
・アイファンタジストSP056
・モイスチュアエンゲージ(薬用化粧液)
・アンティメーション ソフニング クレンジングオイル
のサンプルセットを頂きました!

上記のサンプルセットの他に、
コスメデコルテのエタニア シュールファンデーション302(オークル)のサンプル(ケースの中に同じエタニアのメイクアップベースUV 2包と四角いスポンジ入り)も頂きました。

*余談*
お会計の際に、タッチアップして下さった方に、
「リニューアル等を経ての発売予定などはあるのでしょうか。」
と聞いたところ、
「その予定は現時点ではありません。申し訳ございません。」
の様なことを言われてしまいました。(--;)
『現時点』では無いという事は、
撤退前の売れ行きなどによっては名前等を変えて再発売もあり得る!!?
・・という期待も込めつつ(^^;)。
とはいえ、撤退前にリピート購入するかは未定です。
金銭的に余裕があれば、迷わずストック買いしたいのですが・・!!(泣)

**さらに追記。〈プロフィール画面に載せていたもの。↓〉
【(5月24日)先ほど初めてカウンターにお邪魔しました!ボーテドコーセーとクリニークとコスメデコルテです!!ずっと気になっていたアイファンタジストを色々お試しした末に、BE355を購入。サンプルなども頂きました!!使うのが楽しみです♪】

• アイファンタジストとサンプルたち by 危機管理さん
  • アイファンタジストBE355 説明文 by 危機管理さん
  • アイファンタジストBE355 by 危機管理さん

危機管理さんのクチコミをもっとみる

chibitaliaさん chibitaliaさん BE352購入しました すごく上品なキラキラ感です なじみがよく…続きを読む
himeたンさん himeたンさん 352購入しました。 発売された3色のベージュの中で 一番赤…続きを読む
λμκοさん λμκοさん オーソドックスなベージュがほしくてこちらで購入しました。 …続きを読む
あしゅりぃ。さん あしゅりぃ。さん 少し前に限定のゴールドっぽいベージュを買いました。 (正式な…続きを読む
★☆メグメグ☆★さん ★☆メグメグ☆★さん PK851使用中です☆ クリスマスコフレに入ってたんかな? 詳…続きを読む

ボーテ ド コーセーについて

アイファンタジストページの先頭へ