アルスノーヴァ / シェイプQ10ジェル 口コミ

アットコスメ > アルスノーヴァ > シェイプQ10ジェル > 口コミ一覧 > るびーさんの口コミ

るびーさん
るびーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/7 05:40:01

シェイプ&エイジレス 10デイズプログラムのセットがなくなり、美容液のみの販売になったので、こちらを使っています。

シェイプ&エイジレス 10デイズプログラムのセットに入っていた美容液の頃より使ったときのトラブルが出なくなったような気がします。成分的には違いはないと思うのですが、配合比が変わったのか、私自身の肌が変わったのか…

毛穴ひきしめ、たるみ改善、肌トラブルさえも減るこの美容液が、今のところベストです。リピしていくには少々お高いのと、販売しているところがあまりないのが難点。今は公式オンラインショップで注文しています。

<全成分>
水、BG、ハマメリス水、ペンチレングリコール、アロエベラエキス-1、ハマメリスエキス、マロニエエキス、ローヤルゼリーエキス、オウゴンエキス、オクラエキス、ゲットウ葉エキス、ホオノキ樹皮エキス、ノバラエキス、ヒアルロン酸Na、酢酸トコフェロール、オレンジ油、グレープフルーツ果皮油、レモン果皮油、ローズマリー油、セイヨウネズ果実油、イタリアイトスギ油、プチグレン油、ユビキノン、PEG-100水添ヒマシ油、水添レシチン、トリオクタノイン、フェノキシエタノール

容量:20ml
定価:\7,140

• 2011-07-07 05:39:21 by るびーさん

るびーさんのクチコミをもっとみる

アルスノーヴァについて

注目の秋新作コスメ特集!

シェイプQ10ジェルページの先頭へ