長寿の里 / 然 よかせっけん(ジャータイプ) 口コミ

アットコスメ > 長寿の里 > 然 よかせっけん(ジャータイプ) > 口コミ一覧 > kuroshibawannkoさんの口コミ

kuroshibawannkoさん
kuroshibawannkoさん
  • 48歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿145

2011/8/18 16:10:37

評価★4→5へ

本日、7月分のプレゼントに当選したものが、泡立てネットと共に届きました♪
自分では、もう購入する事はないだろうと思っていたので、当選し使えること、
うれしく思っています。本当に有難うございました!!
大切に使わせていただきます(*^^*)

新しくなったものは、これが初めてなので、どう変わったのか???
違いを確認するのが、楽しみで、届いてさっそくメイクを落とし、使用してみました☆
フタを開けた瞬間は同じようでしたが、前のと違うのがよくわかりました。
泡立ててからの、色が前以上に白くなったし、モコモコの泡が出来ますが、何より
泡の質の違いが一目瞭然でした。
すっきり、さっぱり洗い上がる感じで、説明書には、すすぎをよくし、泡を残さないよう
20回が目安ですすぎましょう的な事が書いてありましたが、泡切れがよく簡単にすすぎ、
流す事が出来ました。
しっとり・・よりは、さっぱりの仕上がりです。
つっぱり感はありません。
肌にやさしく洗える石鹸・・て感じです!

これから毎日使い続けもっともっと良さ、効果をじっくり実感していきたいと思います。。。

↓ ☆2011/7/9  21:14:15 の口コミ☆ ↓

以前、一度気になって購入してみました。

泡立てネットつきで…。

本当に前の方もおっしゃっていましが少量で泡もこもこ…。
肌にのせるとピタッと密着する感じで、泡がしっかりしているので垂れてきません。

洗い流した後の肌はしっとり、もっちりしている感じです。

本当に少量でよいのでコスパよしです。

…が多少面倒くさがりやの自分にはちょっと毎回毎回使うのが億劫になります。
使用するのは入浴の時のみ…。

よい商品だと思いましたが、一度使って満足したのでリピはしていません。

いぬぽぽさん いぬぽぽさん 母がいつもまとめて購入しているため、 その都度譲ってもらって…続きを読む
sirosiroさん sirosiroさん この商品は以前から名前だけはきいたことがあって気になってまし…続きを読む
マウンチョ!!さん マウンチョ!!さん 汚れを吸いつける力が強く、毛穴の隅々の汚れをしっかり吸着。 …続きを読む
Harihariさん Harihariさん インターネットや広告チラシで写っているあの泡(!)と、口コミサ…続きを読む
pauaさん pauaさん ねっとりとしたクレイ状の石けんを泡だてネットで泡だてると、と…続きを読む

長寿の里について

然 よかせっけん(ジャータイプ)ページの先頭へ