ユゼ化粧品 / ユゼ黒砂糖洗粉 口コミ

アットコスメ > ユゼ化粧品 > ユゼ黒砂糖洗粉 > 口コミ一覧 > K0Hさんの口コミ

K0Hさん
K0Hさん
  • 29歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿46

2011/7/8 10:19:44

髪以外の全身に使ってます!
購入は今年の春くらい…まだ半分くらいあります。(ネットに入れているため余計な溶け出しは少なそう)
たっぷり泡立てて、体、顔と洗っています。先日は髪も。(一回だけでしたが)
これを使う前はアレッポを使っていました。匂いはこっちのが好きです。落ち着きます。
お風呂上りに化粧水するより前に髪を乾かしてるときも突っ張って肌が割れそうなほどの乾燥は感じません。化粧水塗ったようなしっとり感なんてありませんが、つけてなくても5分くらいならいける。という具合。

ボディシャンプーをジョンソン&ジョンソンつかってたんですが、汗掻くと脇の臭いが気になってたんです。夏だしな!と思ってたんですが、なんとなしにこれで体も洗ったところ、笑えるくらい臭わなくなりました。(笑)
母にそれを話したところ、全否定から入って次の日自分ように違う石鹸買ってきてましたが、それで洗ったときも少し脇臭ったかな…。
このユゼの石鹸が臭わないんです。相性もあるのかも。
しかしロングヒット商品。相性が合う方々がたくさんいらっしゃるということですよね?
しかも、きっと人気でたからリニュしたら客離れたという感じもなさそう。

体洗うようになってから、肘のカサつきも軽減してきました。
汗掻いても、不快なべとつきが感じないんですよ。なんとなく、頭で感じてる体の感覚が軽い。

まだまだ買い足すほどの大きさじゃないんですが、リピ絶対します。
こいつはすごい。

love.comさん love.comさん 私もTV見て買いました。あ、これ見た事ある、と 思って、いい…続きを読む
レナママ☆さん レナママ☆さん コレ、すごくいいです! ネットを使うとかなり泡立つし、洗った…続きを読む
satomiichanさん satomiichanさん 大人のニキビに悩んでいる時に出会ったのがこれ。数は少ないけど…続きを読む

ユゼ化粧品について

ユゼ黒砂糖洗粉ページの先頭へ