ハウス オブ ローゼ / ポアクリア ジェル EX 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > ポアクリア ジェル EX > 口コミ一覧 > くろりんごねこさんの口コミ

くろりんごねこさん
くろりんごねこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/8 21:02:20

チークブラシを買いに行った時、勧められて購入しました。
洗面器を持ってこられた時は焦りましたが(笑)肌の薄い人でも使えるピーリングジェルだと言う事で、手に塗ってもらい使用感が良かったので購入。

やたらテンションの高い店員さんが『まぁ〜綺麗な整ったお顔に綺麗なお肌!スタイルも良いしそんなルックスに生まれたら人生楽しくてしょうがないでしょう?しかもセンスが有ってメイクも上手いし、これを使ってもっとお肌に磨きをかければ怖い物はありませんわよ☆』なんて言っておだてまくるので、ブラシだけを買いに行ったのに思わずこれも買ってしまいました。

ヤラレタ…orzと思いましたが、使ってみるとマイルドで良かったです。これなら肌の薄い私でも問題無く使えます。
2週間に1度使うようにしているのですが、透明感が増し、肌がなめらかになりました。使用してから数日はお肌がつるつるで気分がいいです。

ピーリングは肌に刺激が強いからと諦めていたのですが、効果が有って肌にも優しい物が見つかって嬉しいです。
細かく説明もしていただけたし、買って良かったです。

くろりんごねこさんのクチコミをもっとみる

ettan☆さん ettan☆さん ピーリングを初めてみようと思い、こちらを購入してみました。 …続きを読む
トトマルさん トトマルさん 月3回ほど、顔のくすみが気になってきたら使います。 くすみや…続きを読む
saki☆12さん saki☆12さん もう少し買うと300円引かれるかなんかで 勧められて買ってしま…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

ポアクリア ジェル EXページの先頭へ