ランコム / ジューシー チューブ 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジューシー チューブ > 口コミ一覧 > モンロー!さんの口コミ

モンロー!さん
モンロー!さん
  • 26歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿1713

2011/7/25 17:30:24

ジューシーチューブ、かつて一世風靡した時代にはいくつも持ってましたが、久々に使います。
日焼け止めのキットでミニサイズが入っていて、色みが気に入ったので現品購入しました。

**15番・スリーズ**

香りはなんか、メロン?みたいな甘ぁ〜い感じです。相変わらず美味しい感じなのですね♪懐かしい。

このクリアなオレンジの、発色具合がとっても好きです!
ちょうど、口紅に重ねても下の色を邪魔せず、でも程よく主張するギリギリライン。
蛍光っぽいオレンジにすこしのラメが入ってます。
同系色の口紅に重ねると、口元がパッと明るくなり存在感が増します。
厚みのあるビニールツヤなので、ぷりんっと弾力のあるくちびるに見えますね♪
今の流行の『水ツヤうるうる系』ではないけれども、こういう固くて厚みの出るグロスツヤと色の持ちがいいからなかなかメイク直し出来ない忙しい時に重宝するんですよ〜〜vv
仕事中しゃべりたおしても一切ヨレず。ピターッとフィットしたまんまです。頼もしい子ですね〜(^^)

他の色も揃えたい!とまではならないけど、常に1本は持っていたいなと思います。
使い切ったらまたリピートします。

• 2011-07-25 17:30:08 by モンロー!さん

rennpyonnさん rennpyonnさん ほどよい保湿感、そしてツヤっぽさがあります。 色もうまくな…続きを読む
生足ナルシストさん 生足ナルシストさん このグロスを使っている人を良く見かけます。 それだけ売れてい…続きを読む
ぇこりんさん ぇこりんさん 45 Candy プレゼントでいただきました。 見た目はキラキラでか…続きを読む
チラーミィ2さん チラーミィ2さん 10 ロッキン グレープフルーツ 夏らしいコーラル寄りの色です。…続きを読む
☆apricot☆さん ☆apricot☆さん 何本もリピートしてます。 使用感がスキで、なかなか落ちないで…続きを読む
ジューシー チューブページの先頭へ