カウブランド無添加 / カウブランド 無添加メイク落としミルク(旧) 口コミ

アットコスメ > カウブランド無添加 > カウブランド 無添加メイク落としミルク(旧) > 口コミ一覧 > るな☆めーさんの口コミ

新商品情報はこちら

るな☆めーさん
るな☆めーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/27 00:05:44

@コスメで評価される前から愛用しています。
このクレンジングに出会った時感激しました!コスパ最高だし!

三年前?くらいにワゴンに半額くらいで置いてあるのを何気なく見つけ、ミルク使ってみたいし安いし買ってみよ〜と手にとり購入したのがきっかけ。

ミルクで肌に優しくトラブルもないので、安心して使ってます!!乾燥もありません。

化粧は濃くなければ落ちます!!ケチらず多めに使ってゆっくり丁寧に落としてあげれば大丈夫!!
こちらで落ちない程の化粧をするのは、逆に肌に負担がかかるし、私はこれ位で丁度いいです。

私はベースメイク一式アルビオン使用でたまにインテグレートやチャコットも使いますが落ちてます。
まあアイメイクは専用リムーバーで落としてますよ!!これは自分の中では当たり前です!そのためにアイメイク専用という物があるのだから〜♪

他ブランドのミルククレンジングも使いましたが、価格と使用感を総合したら、私にはこれが良かったです。

これでアイメイクやガッツリメイクを落とす事を期待してる方は辞めたほうがいいかもしれません×

るな☆めーさんのクチコミをもっとみる

ざだべさん ざだべさん ミルクタイプのメイク落としは、刺激が低いとのことだったので、…続きを読む
ЯKさん ЯKさん 愛用してます。詰め替えでリピ4本目くらいでしょうか。 ミル…続きを読む
myumiiiさん myumiiiさん 5本ぐらいリピしています。 ずっとオイルクレンジングを使用し…続きを読む
ぷんかんさん ぷんかんさん @コスメさんのプレゼントでいただきました。 これは本当に良い…続きを読む
クリスティンリサさん クリスティンリサさん @cosmeのプレゼントで頂きました! 毎日のマッサージで使ってい…続きを読む

カウブランド無添加について

カウブランド 無添加メイク落としミルク(旧)ページの先頭へ