エスト / エモーショナル マルティプルアイズ 口コミ

アットコスメ > エスト > エモーショナル マルティプルアイズ > 口コミ一覧 > のぞたろうさんの口コミ

のぞたろうさん
のぞたろうさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/4 00:31:31

この秋限定の#EX01を使ってみました。

若干黄味がかった南国の透き通った海みたいなターコイズブルーと
落ち着いたシャンパンベージュの2色がメインカラーとなるパレット。

気分で使い分ければこれ一つで全然違った雰囲気のメイクが楽しめます♪

私はこのブルーがかなりヒットしまして。

透明感はあるけどアイシー過ぎない、
ターコイズっぽいけど濃すぎない、
なんと表現したらいいのか分からないのですけど。。

そんな絶妙カラーのお陰で、涼しげなのに目ぱっちり効果もあるお利口カラーなのです。
涼しげカラーって白っぽくみえて目が小さく見えたりするんですよネ。

この絶妙ブルーを二重幅に伸ばし、アイラインも気持ち真ん中黒目の上を太目に入れると
ぱっちりキュートアイの出来上がり☆

しかもパープル味を帯びたスカイブルー、水面のように輝くシルバーなどのキラキララメが入っていて
瞬きする度にキラキラしてかわいい☆
決してギラつかない所が上品さを兼ね備えたエストの良いところだと思います。

〆色が同じく黄味がかったカーキブラウンなのも
ブルーの黄味と統一感が出てすごくキレイ。

下まぶたには落ち着いたシャンパンベージュを入れるとさりげなく目が大きくみえるし、
涙袋ぷっくり効果もアリ。

逆にこのシャンパンベージュをメインカラーとして使ったら
大人っぽいクールなメイクに仕上がりましたよ。

あと、嬉しいのがロングラスティングなところ。
これをつけてジムでめーっちゃ汗をかきましたが
落ちるどころか薄れてもいない!
今のこの時期でも崩れる心配がないのは嬉しいですよね。

本当にかわいいカラーなのでかなりオススメです♪

• 2011-08-04 00:31:04 by のぞたろうさん

のぞたろうさんのクチコミをもっとみる

くいしんぼーさん くいしんぼーさん 13番使用。おすすめです。 ラメも細かく上品で、発色がきれいで…続きを読む
花づ丸さん 花づ丸さん お店でつけていただきました。 デパートや専門店でしか置いてい…続きを読む
☆なんなん☆さん ☆なんなん☆さん 評価6→7にあげます!! エストのシャト゛ウを初めて購入し…続きを読む
οぽょοさん οぽょοさん 限定色の02を頂きました!ターコイズの方は完売でした。残念です…続きを読む
yukichanelさん yukichanelさん パレットを開けるだけで 幸せ〜な気持ちになれる 艶々なシャド…続きを読む
エモーショナル マルティプルアイズページの先頭へ