シャネル / ヴェルニ(旧) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ヴェルニ(旧) > 口コミ一覧 > FREEDOM_BIRDさんの口コミ

新商品情報はこちら

FREEDOM_BIRDさん
FREEDOM_BIRDさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/4/24 20:25:05

追記です。

私は、ネイルサロンは行った事がなく、
いつもセルフネイルなのですが、
このCHANELの555番 BLUE BOYを塗っている時は、
ネイルを褒められることが多いです!

「その色可愛いね〜!」と言われる感じです。

他の色では、あまり言われた事がないので、
BLUE BOYのカラー、お薦めです☆

”褒められネイル”だと思います。

追記です。

555番のBLUE BOY(ブルー ボーイ)も購入しました。
鮮やかすぎず、上品なブルーです☆

___________________________________
こちらは、私の人生に欠かせないもの、と言いきれるくらい大好きな商品です。

とても塗りやすくて速乾性で、
ボトルは人間工学に基づいて設計されているので最高に使いやすいです。

シャネルのカウンターに行くたびに気が向くと購入していて、
今まで何十色も買ってきたので、
使っていない色は数年が経過していますが、
それでも(最初の開封から数年経っても)固まったりせず、変わらない品質のまま使用できます。

ブランドの価値とはそういうところに顕著に表れるものだと思います。

また、ひと口に”赤”といっても、いろんな赤があるように、
様々なニュアンスの色が揃っていて、
「赤いネイルを買うならシャネル」と言っている友人は多いです。

今までこのシャネルのヴェルニが、普通のネイルだと思っていたのですが、
たまにプチプラネイルを買うと、あまりの品質の違いに驚かされます。

気がつくと、持っているネイルの半分以上がシャネルになっていました。
それくらい気に入っています。

特にお気に入りの色は、「BLUE SATIN」(ネイビー色)、「BLACK SATIN」(ブラック)、
「DRAGON」(真っ赤なレッド)です☆

• 2014-12-28 00:46:18 by FREEDOM_BIRDさん
  • 2014-12-21 23:03:52 by FREEDOM_BIRDさん

FREEDOM_BIRDさんのクチコミをもっとみる

はねるの民家さん はねるの民家さん シャネルのネイルポリッシュのうるふるした発色の中に奥行きがあ…続きを読む
カンディちゃんさん カンディちゃんさん 521 ローズカシェを何度もリピートして使ってます。これをつけて…続きを読む
elyseeesさん elyseeesさん ここまで優秀なマニキュア、今後出会わないのでは。と思うほど気…続きを読む
orihime_cocoさん orihime_cocoさん 旅行先でサンダルを履いていたのにフットネイルをし忘れて急遽購…続きを読む
vitorianさん vitorianさん 167 バレリーナ 昔から爪の形に自信がなく(小学生みたい…続きを読む
ヴェルニ(旧)ページの先頭へ