ポール & ジョー ボーテ / フェイス カラー キット 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > フェイス カラー キット > 口コミ一覧 > Rabbitさんの口コミ

Rabbitさん
Rabbitさん
  • 22歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿105

2011/8/18 23:36:12

01 ピンク系使用。

今更ながら口コミを・・・。

発売されてから雑誌で知り、急いでお店に行ったところ、最後の1つを幸運にもゲット出来ました。
もう色が本当にツボで、びびっときてしまったのです。
買う前から色はピンクと決めていたので、オレンジ系は見ていません。

色がとにかく可愛い!
グラデーションが本当に綺麗で、見ているだけで幸せです。
私は家用の大きなブラシで、濃いピンク→薄いピンク の順に粉を含ませて、頬に大きくなり過ぎないように気をつけ、丸く入れています。
発色は肌に馴染むピンクで、白っぽさはありません。
持続性もまずますだと思います。(いつも化粧直してしまうので、いまいちアテになりませんが・・・^^;)

付属のブラシは、柔らかくて個人的には好きです。小さいので持ち歩きに便利!
ただ言わずもがな、大きいちゃんとしたブラシで乗せた方が綺麗に仕上がるので、お家では大きなブラシでした方がいいと思います。

風呂敷?ハンカチ?は、柄がとても可愛いので、お弁当を包むのに使っています。
ただ、折れないので(すぐに真っ直ぐに戻る)、縛らないとですが・・・。

ケースは、紙製で安っぽさは否めませんが、マニキュア入れ兼部屋のインテリアとして活用しています。

可愛さ100%に、ケースの安っぽさを差し引いて、☆6つです。

• 2011-08-18 23:35:58 by Rabbitさん

☆ティアラ姫☆さん ☆ティアラ姫☆さん 今回のテーマは「春の日差しのようなフェイスカラー」 そのテ…続きを読む
こーひー牛乳さん こーひー牛乳さん 色はコーラルの方です。 これすっごく気に入りました! ふわ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

フェイス カラー キットページの先頭へ