ジェニファーロペス / スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム 口コミ

アットコスメ > ジェニファーロペス > スティル ジェニファー・ロペス オード パルファム > 口コミ一覧 > 菜美ひめさんの口コミ

菜美ひめさん
菜美ひめさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/25 18:10:28

数年前、お友達にプレゼントでいただきました。
30mlサイズで、リミテッドエディションのタイプです。
(何が限定なんだろ? ボトルデザインとかに違いがあるのかしらん。)

わたしの中では「ちょっとオトナなセクシーなお姉さん」というイメージ。
ボトルデザインが意外と凝ってるところからして、そう。
ブルーのハートのストーンがちょこんとついていたり、
ロゴが逆文字になっていて液体の向こう側に見えるところだとか。

香りは、レモンティー系のすっきりした香りなのだけれど、結構濃厚。
お友達にも指摘された通り、最初は日本酒のような香りが強め。
時間が経つと次第にまろやかになっていって、肌馴染みも良いのだけれど
つけはじめは気を付けていても、結構キツイかも。
「香水つけました!」というような、典型的な香り。

わたしの周りでも、こちらを使っている方は割とオトナ目系の子が多くて
そういう子がぷしゅっとつけている分にはイメージ通りなのだけれど。
もう少しライトでナチュラルな感じが良いわたしには、
たまーにエレガンス系テイストのときにつけるくらいになってしまいました。
香りの持続力とかはかなりある方だと思うので、そこは優秀。

菜美ひめさんのクチコミをもっとみる

papoko1212さん papoko1212さん プレゼントで貰いました。 JLoの香水は万人受けすると評判が良…続きを読む
ちふのさん ちふのさん 流行りの軽いばっかりのフルーティフローラルとは一線をかくすも…続きを読む
極妻さんさん 極妻さんさん 普通です。好みの問題ですが。 セクシーさも感じません。 かと…続きを読む
サブリナ。さん サブリナ。さん 日本酒とアールグレイ、どちらも大好きなので購入してみました。…続きを読む
momosrさん momosrさん グロウが大好きなので、同じジェイローのこちらはかなり気になっ…続きを読む

ジェニファーロペスについて

スティル ジェニファー・ロペス オード パルファムページの先頭へ