ソフティモ / スーパー ポイントメイクアップリムーバーNa 目もと・口もと専用 口コミ

アットコスメ > ソフティモ > スーパー ポイントメイクアップリムーバーNa 目もと・口もと専用 > 口コミ一覧 > 283さんさんの口コミ

283さんさん
283さんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/8/28 08:13:24

@コスメ殿堂入りの文字を見てホイホイ購入してしまいました。

ここを見ると評価が低いのに驚いたのですが、個人的にはとてもよく落ちるので良い商品だと思います。
(リニューアル後が初めての使用です)

とろっとしたテクスチャの液をコットンに付けて目元に馴染ませて使っております。
10秒ほど馴染ませてから拭き取ると目元のメイクがほとんど綺麗に落ちてくれました!

ただ、マスカラウォータープルーフなので1度では落ちきらない部分もあり、その部分にはお風呂で顔全体用のクレンジングを使用して落としています。
ちなみに使用しているマスカラはマジョリカマジョルカのラッシュボーンブラックファイバーイン(マスカラ下地)+ラッシュエキスパンダーフレームプラス+ラッシュゴージャスウイングNEOです。

特に目に染みるという事はありませんでした。

リピするかどうかはもう少し試してから考えたいと思います。

283さんさんのクチコミをもっとみる

雨宮凛さん 雨宮凛さん ラメも落ちて使いやすいです。続きを読む
はるこ★、さん はるこ★、さん 大容量で値段も安かったので、購入しました^ ^ メイク落ちは、…続きを読む
littlerabbitさん littlerabbitさん 今までオイルクレンジングのみでしたが、アイメイクが一回では落…続きを読む
リリリ☆さん リリリ☆さん 今までは、普通にクレンジングで落としていました。 ずっとこ…続きを読む
mio...☆``さん mio...☆``さん ランキング上位だったリニュ前の頃から使ってます。 そして、…続きを読む

ソフティモについて

スーパー ポイントメイクアップリムーバーNa 目もと・口もと専用ページの先頭へ