エーザイ / ユベラ 贅沢ポリフェノール 口コミ

アットコスメ > エーザイ > ユベラ 贅沢ポリフェノール > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

評価しない購入品リピート

2011/8/30 16:00:28

抗酸化作用のある色の濃いトマトなどの野菜や果物がいいなどが体をさびさせない食べ物がいいのは知っていますが、暑いし夏バテか、毎日毎日たくさん食べれないですよね。
かむ元気までなくなっているように感じます。
体力が意外とついたと自負していたのですが、暑くなり、夏休み子供たちの体力に私の体がついていかず、ダウンしかけで、よれよれ・・・かつ寝ても体が回復しないんです。
何もしなくても、だるかったりしたので、春ごろも飲んでいたのですが、こちらのユベラ贅沢ポリフェノール
のサプリを飲み始めました。
食品個々から摂れるポリフェノールはごくごく、わずかなので、まとめて一度に摂れるサプリメントって、魅力的ですよね。
実際、まぁ気休め程度って思ってとりはじめたのですが、個人差はあるとは思いますが、私の場合はユベラ贅沢ポリフェノールを飲み始めてから、すごく調子がいいんです。
栄養ドリンクなど、その場しのぎのものに頼ることもなく、食欲ももどって、なんていうか体のきれが今までよりもいいし、取り始めてから、大きく寝込むような体調をくずしてないので、私にはあっているなと思っています。
夜もすっきりぐっすり眠れるようになったし、体の中から、元気♪ってかんじです。
肌の調子もよくなりましたよ!
続けることでより効果がえられると思いました。

体の調子がいいと、心も元気になれますよね!
おかげさまでなんとか、元気にやれています。ずっと続けたいなと思いました♪

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

エーザイについて

ユベラ 贅沢ポリフェノールページの先頭へ