ハリウッド / ニューカーレン メイウシヤマ カーレン 口コミ

アットコスメ > ハリウッド > ニューカーレン メイウシヤマ カーレン > 口コミ一覧 > micoteaさんの口コミ

micoteaさん
micoteaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/18 21:41:47

ごめんなさい、、リピしちゃいました。

コスパ超超ーー優秀すぎるこの方。
いつ使いきれるか!劣化も気になる中、2個目購入です^^;
だって効果が、、、
効果がすんばらし〜んですもの。

いやね、ワタクシまつ毛パーマしていて、やっぱり傷むのですよ。
しかもこの間行ったとこが資生堂のパーマ液使ったお店。
資生堂の化粧品って強いイメージ。
スキンケアとか、敏感なお肌の方や弱肌な方にはきついんじゃないかな..
話が反れましたが、そんなんでまつ毛が可哀想な程に弱ってて
「これじゃせっかくまつ毛クルン♪~なってたって綺麗じゃないだろ!」
ってことで急遽購入に至ったわけです。

さすがカーレン!!!
みるみる内に元のまつ毛どころか、更に元気で健康なまつ毛にしてくれました。
ほんとありがとう!
あなたはワタシの救世主☆

寝る前のまつ毛ケアに欠かせないコです^^

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

やっぱりイイ!!
サボり気味だったのですが久方ぶりに、3日連続寝る前にぬりぬりしたら黒くてハリのある元気なまつ毛に☆
そして、若干長くなりましたよ〜

うん、やっぱ良いね!
かなり減ってきて、もしかしたら年内に使い切っちゃうかも!?
いや無理かなあー、おサボりだから(笑)

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

イイです、これ!
初め「何これ怪しい。。」とか思ってしまったワタクシです。(ごめんなさい。)

まつ毛に使用してます。
今までマスカラタイプをいくつか使ってきましたが1番効果を感じてます。
しかも結構な早さで、太くてハリのあるまつ毛になってくれます。
ロング効果も(?)あると思います。

ベトーっと重いテクスチュアで慣れるまで好きになれなかったけど
今では「乾燥から守ってくれてるんでない!?」なんて思ってます(笑)
付属のブラシは明らかに眉毛用なので、はじめ綿棒でまつ毛の根元にぬりぬりしてましたがイマイチ。
クチコミを参考に歯間ブラシ使ってます。
これがイイの〜効果up☆
感謝です^^

見た目可愛らしいですよね
真っ赤な小瓶☆
コスパ良し!
むしろ、いつなくなるんだ!?
劣化が心配ですけどぉ。。

micoteaさんのクチコミをもっとみる

まこぶこさん まこぶこさん ポマードのような独特の香りがする、バームです。 ねっとりし…続きを読む
お〜ろっか、ぶさん お〜ろっか、ぶさん 効果ありだと思います。 これ使う前に使ってたDHCのアイラッ…続きを読む
rosieGさん rosieGさん ハリウッドのお姉さんの睫毛が凄く長くてきれいだったので、聞い…続きを読む
†ffany†さん †ffany†さん コレすっごいです! 夜のみ使用で1ヵ月ですが…効果ありです!…続きを読む
ミルククレヨンさん ミルククレヨンさん 指に付けて塗らなくてはならないから、塗りにくいけど、使い始め…続きを読む

ハリウッドについて

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ニューカーレン メイウシヤマ カーレンページの先頭へ