大人気の【肌引き締め美容液】 キットが発売されてたので現品購入してみました。
まずはカウンターでBAさんにこちらの美容液を使って半顔マッサージしてもらったんですが、
肌が上がる、上がる・・・
目に見えて全く違う印象、そんなん見せられたら買っちゃうよね〜
まず最初の一本は朝・晩 毎日使ってみようと頑張っております。
1. アクション ブルーボタンフラワーと浸透力を高めたカフェインで肌の奥から「引き締める」
2. アクション 【スペシャルサイト】
にて紹介されているクラランス独自の「オートリフティングマニュアル」で
肌の外側から循環に刺激を与え、余分な水分や老廃物を捨ててすっきり「引き締める」
3. アクション 保湿成分の【バッカリス】が肌の内・外からの引き締めアクションをサポート。
整肌成分の【カラスムギ】が肌の「キメを整え、ハリを与える」
クラランス独自の「オートリフティングマニュアル」も差ほど難しくなく、
掌を顔に当てて、頭の重さで肌に圧を加えるようなイメージです。
もちろんマニュアル+αでリンパに老廃物を流しつつ、デコルテもマッサージ。
特に朝使うと、浮腫んだ顔もスッキリ〜、眠気もサッと無くなります。
目がスッキリとする感覚です。
思いのほかさっぱりとした使用感なので、私の使い方としてはプラスワンアイテムといった感じ。
この美容液の後は通常のケアを行ってます。
早くVフェイス効果を味わいたいなぁと思いながらも、こればかりは美白と一緒で継続は力なり。
でも、でもね、正面からの見た目はあまり分からないものの、
横顔を鏡で見ると幾分ラインがスッキリして見えます。
でも、コレって、使ってるからそう思ってしまう、単なる思い込みなんじゃないかとも思いますが、
コレはちょっと使い続けてみたいなぁと思っております。
朝の使用でスッキリするとともに、メイクのりも違うなぁと最近感じ始めました。
まずは一本、頑張って使ってみます(スキンケアに組み込めばそんなに面倒じゃないかも・・・)