クラランス / リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエル 口コミ

アットコスメ > クラランス > リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエル > 口コミ一覧 > eiKoさんの口コミ

eiKoさん
eiKoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/22 22:53:17

大人気の【肌引き締め美容液】 キットが発売されてたので現品購入してみました。

まずはカウンターでBAさんにこちらの美容液を使って半顔マッサージしてもらったんですが、
肌が上がる、上がる・・・

目に見えて全く違う印象、そんなん見せられたら買っちゃうよね〜

まず最初の一本は朝・晩 毎日使ってみようと頑張っております。

1. アクション ブルーボタンフラワーと浸透力を高めたカフェインで肌の奥から「引き締める」

2. アクション 【スペシャルサイト】
にて紹介されているクラランス独自の「オートリフティングマニュアル」で
肌の外側から循環に刺激を与え、余分な水分や老廃物を捨ててすっきり「引き締める」

3. アクション 保湿成分の【バッカリス】が肌の内・外からの引き締めアクションをサポート。
整肌成分の【カラスムギ】が肌の「キメを整え、ハリを与える」

クラランス独自の「オートリフティングマニュアル」も差ほど難しくなく、
掌を顔に当てて、頭の重さで肌に圧を加えるようなイメージです。
もちろんマニュアル+αでリンパに老廃物を流しつつ、デコルテもマッサージ。

特に朝使うと、浮腫んだ顔もスッキリ〜、眠気もサッと無くなります。
目がスッキリとする感覚です。

思いのほかさっぱりとした使用感なので、私の使い方としてはプラスワンアイテムといった感じ。
この美容液の後は通常のケアを行ってます。

早くVフェイス効果を味わいたいなぁと思いながらも、こればかりは美白と一緒で継続は力なり。
でも、でもね、正面からの見た目はあまり分からないものの、
横顔を鏡で見ると幾分ラインがスッキリして見えます。

でも、コレって、使ってるからそう思ってしまう、単なる思い込みなんじゃないかとも思いますが、
コレはちょっと使い続けてみたいなぁと思っております。

朝の使用でスッキリするとともに、メイクのりも違うなぁと最近感じ始めました。

まずは一本、頑張って使ってみます(スキンケアに組み込めばそんなに面倒じゃないかも・・・)

• SAY TO ONESELF...。 by eiKoさん

eiKoさんのクチコミをもっとみる

ayu622さん ayu622さん たるみよりおシワが気になるわたしですが、こちらは10gのミニチ…続きを読む
youko.aさん youko.aさん ここのクチコミが高評価なのと コスメフリークの妹の押しもあっ…続きを読む
天野月子さん 天野月子さん ネットでお安く購入しました。 付属の説明書通りにリンパに流…続きを読む
MIECHANGさん MIECHANGさん モニコレさんのモニターでトライアルサイズを頂きました☆ 先…続きを読む
esjaykayさん esjaykayさん 肌を持ち上げる用に手で覆いながら馴染ませてます。お疲れ顔の時…続きを読む
リフト アフィーヌ ヴィザージュ プルミエルページの先頭へ