エスト / インナーアクティベート コンディショニングローション IIIタイプ 口コミ

アットコスメ > エスト > インナーアクティベート コンディショニングローション IIIタイプ > 口コミ一覧 > ☆ブリちゃん☆さんの口コミ

2011/9/27 21:19:15

私は肌が弱く合うものがなかなかない中、ようやく納得できたのがこのエストさんでした!
初めて行ったときに定員さんに肌質やどのような順番で肌の改善をしていくかを相談しながら、まずは4日間分の試供品をいただいて、その日から試してみました。
そしたら2日目くらいまでは乳液もぐんぐん吸収していったくらいです(苦笑)。
それが3日目くらいから「あれ?乳液があんまり吸収しなくなった・・・?」のと同時に乳液のベタベタ感を感じるようになりました。
(※でも数分もしないうちにベタベタ感は気にならなくなります)
保湿についてはぐんぐん吸収している時もしっとりして化粧崩れしにくくなってビックリした程です。
そして試供品が終わってエストの肌診断をもう一度したら肌がちゃんと改善してました!!
試供品を使用中の肌トラブルもなく、保湿感も実感したのでBを購入しました。
冬になったらCに切り替えて保湿をしっかりとしていきたいと思います。

☆ブリちゃん☆さんのクチコミをもっとみる

れんこん娘さん れんこん娘さん 清潔に使えるし、ボトルがスリムで保管しやすいところが気に入っ…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・テクスチャー ローションはさらさらしたあまりとろみのないテ…続きを読む
きゃたるんさん きゃたるんさん うるおいがとても長続きします! おかげで乾燥も気になりません…続きを読む
miko0530さん miko0530さん 一見サラッとしてる使い心地だけど、重ね付けすることでしっかり…続きを読む
lushさん lushさん こちらを使用して4〜5年経ちます。 頬の乾燥が気になる感じで…続きを読む
インナーアクティベート コンディショニングローション IIIタイプページの先頭へ